Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

«Волшебный горшочек»

[10 июля 2009]  Мясные блюда

Их хорошо оставить на ночь в посуде с цветами жасмина. Затем поставьте капусту в холодное место на две недели.

Стерилизация - 25 мин при 100°C.

Борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Выпекать в духовке при 200°C в течение 20-25 минут. Перед подачей на стол посыпьте фруктозой и на несколько минут поместите в духовку, чтобы фруктоза расплавилась. Перед подачей на стол фаршированную репу посыпать измельченной зеленью петрушки. Крабовое палочки и огурцы нарезать тонкими полосками. Рыбу отваривают, удаляют кожу и хрящи.

Можно подать без всякого соуса, но можно подать отдельно татарский или же раковый соус. Грибами с водой залить мясо с луком так, чтобы мясо было едва покрыто жидкостью, тушить в закрытом котле на слабом огне до мягкости. Растереть остальное масло, желток и сливки и добавить в соус. В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и всыпать сахар. Добавить в кашу сваренную и измельченную морскую капусту, хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить кашу в духовой шкаф в посуду с водой для упревания. Тщательно упаковать ее целиком или кусочками в фольгу, поместить на противень в хорошо нагретую духовку на 15-30 мин. Морковь, кабачки, белокочанную капусту, репу, молодой картофель, стручковую фасоль нарезать небольшими одинаковыми кубиками. Ножом подравнять края.

Пропустить через мясорубку 100 г грецких орехов, 100 г миндаля, 100 г лесных орешков. Каждый клубень разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками. Духовку разогреть до максимальной температуры и поставить свинину на 30 минут, затем уменьшить температуру до 120 градусов и, перевернув мясо, полить его смесью из 1 столовой ложки масла и 1 столовой ложки уксуса.

На большой сковороде разогреть масло, влить яичную массу. Готовые вареники осторожно перемешайте в блюде с растопленным сливочным маслом. Яйцо вылить в холодное молоко, смешать. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху тонкий ломтик сыра. Тейглах готов, когда капля не растекается на мокрой поверхности. Добавьте рис, сахар, посолите, влейте апельсиновый сок и тушите 10 мин.

Куриные или утиные яйца варить в течение 10-12 минут, опустить в холодную воду, очистить от скорлупы, наколоть в нескольких местах и снова варить 10-15 минут в воде с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени.

Версия для печати »