Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Начинка из грибов и капусты

[2 марта 2010]  Мясные блюда

Добавьте шампиньоны, тмин. лавровый лист; соль и перец, все перемешайте. Разложить по тарелкам и залить квасом перед подачей на стол. На каждый стейк выложить кружочек помидора, на него - креветки и морскую капусту.

Добавить фасоль, рисовое вино, соевый соус, сахар и кунжутное масло и варить, помешивая, 3 минуты. Нарежем поперечными ломтиками толщиной около 0,5 см. Подавайте пирог, разрезав на квадраты. Полученный сок смешать с сахарным сиропом, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут, а затем остудить и разлить в бутылки. Муку насыпать холмиком, сверху положить сливочное масло и порубить его ножом.

В чашку готового кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад.

Подготовленную таким образом салму засыпать в кипящий бульон, добавить пассерованные овощи.

Для этого взять пшеничную муку, яйца, воду, (приблизительно 4 ст. ложки), соль.

Панированные в сухарях котлеты обжарить с двух сторон. Слить жидкость из банки белой консервированной фасоли и размять фасоль. Готовый салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками укропа и подают к столу. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета, уложить сверху на жареные патиссоны.

Подогреть. Закатать. В полученный фарш влить бульон, добавить перец, эстрагон, соль и все хорошо перемешать до получения однородной массы. На масле обжарьте муку. Намазывать коржи кремом. Нарезать мелкими кусочками грудинку и слегка поджарить ее отдельно на оливковом масле. В салатник и полить заправкой. Охладите.

Затем в холодный маринад добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 стакан молока, 2-3 ложки подсолнечного масла. Иногда на Карибах коктейль подают в кожуре ананаса. Когда опара увеличится в 3 раза, добавить муку, сливочное масло или маргарин, яйца, оставшееся теплое молоко, сметану, кефир, соль, сахар, растительное масло. Для шницелей можно также взять мякоть с бедрышек индейки, но ее нужно пропустить через мясорубку или порубить. Оставшиеся лук и морковь смешать с нарезанным кубиками картофелем, посолить, поперчить, и разложить в горшочки.

Версия для печати »