Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Пудинг из моркови, чернослива, яблок с сухарями

[30 марта 2010]  Мясные блюда

Налить в бутылки или банки, плотно закрыть. Подавать с холодным или горячим отварным картофелем. Положить горошины перца в прочный полиэтиленовый пакет и побить скалкой. Каждую полоску батона разрезать поперек на несколько бутербродов. Обсыпать торт со всех сторон шоколадом и украсить кремовыми цветками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Запечь в духовке в течение 5-7 мин. Положите туда рис, орехи кешью и изюм, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на малом огне в течение приблизительно 20-30 минут, пока рис не станет мягким. У вас может появиться искушение сделать их крупными, как рулеты с корицей.

Добавить очищенную морковь, соль, лавровый лист, душистый перец горошком и часть зелени. Обжарить мясо в масле, катая его по разогретой поверхности сковороды. Вынуть из супа готовое мясо. Вымойте брокколи и 10 минут поварите в кипящей соленой воде. Выпекать в горячей духовке, жарочном шкафу или на поду русской печи 40 мин. Подают горячими. Индейку промывают, режут на мелкие кусочки, складывают в эмалированную емкость, добавляют мелко нарезанную черемшу, уксус, сахар, соль и перец. Очищенную и мелко нарезанную тыкву варим в горячем молоке 10-15 минут, засыпаем промытое пшено, кладем сахар, соль. Разделите тушку птицы, промойте, выложите в глубокую кастрюлю, залейте водой, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, посолите, оставьте вариться на медленном огне.

Охотничий соус подается к жареной дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины, котлетам и биточкам из дичи.

Взбить яйца, бульон, зелень и приправу. Можно украсить листьями зеленого салата, посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа. Тонко нашинковать капусту, положить в глубокую сковороду с горячим растительным маслом, залить водой, чтобы капуста была только покрыта ею.

Затем положить ломтики мяса (2 или 3), залить бульоном, дать ему застыть, затем опрокинуть формочки на тарелочки, выложить их содержимое, украсить листьями салата. Спассеровать на масле лук, добавить томатную пасту, разведенную в 1/2 стакана горячей воды, гвоздику. Опущенный в кипяток кусочек теста сначала ложится на дно, поэтому клецки необходимо равномерно распределять по поверхности кипящей жидкости, чтобы они не слиплись.

Помидоры и сладкий перец, слегка обжаренный луком варить до готовности. Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Оставить мариноваться в холодном месте на несколько часов.

Предварительно разогреть духовку до 200°C. Пряную овощную зелень ( укроп, петрушку, сельдерей, кориандр, мяту) перебирают, тщательно промывают холодной проточной водой и откидывают на решето или дуршлаг, чтобы стекла излишняя вода.

Версия для печати »