Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Малиново-смородиновый сок

[19 февраля 2010]  Мясные блюда

Наполнить глазурью пакетик для замораживания, срезать уголок и украсить пряничные фигуры сахарной глазурью.

На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить, обжарить.

При желании в полученном бульоне можно сварить картофель и использовать его в качестве гарнира. Яблокам дать полежать, пока они не станут мягкими, но не гнилыми. Авокадо очищают от кожицы, вынимают ядро, мякоть нарезают кубиками и смешивают с уксусом, оливковым маслом, добавляют соль, перец и мелко нарубленную зелень петрушки. Сложите в эмалированную посуду, посолите, поперчите и поставьте в холодное место на 30 минут.

Картофель и чеснок очистить, чеснок мелко порубить, картофель нарезать кубиками. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают кружочками, баклажаны - соломкой. Затем профильтруйте его и разлейте в бутылки. Использовать сразу же. Сыр нарезать кубиками.

В сковородке на маленьком огне обжарьте порубленный лук в оливковом масле.

Воду слить.

Налить в кастрюлю 1 1/2 литра воды, положить потроха цыпленка, нарезанную морковь, сельдерей, несколько листьев лука-порея, поварить в течение 30 минут и процедить.

Любые грибы (сыроежки, белые, моховики, подберезовики, шампиньоны и т. д.) тщательно помыть в проточной воде, перебрать (откалибровать), аккуратно очистить и насадить на шпажку вперемежку с кольцами репчатого лука, ломтиками сала и небольшими кусочками бородинского хлеба. Жареную рыбу уложить в сотейник или глубокий противень, залить полученной смесью и тушить, закрыв крышкой, около 1 часа. Замесите крутое эластичное тесто - придется потрудиться не менее 10 мин. Поставить противень со смазанными яйцом сердечками в духовку, разогре­тую до 220 °C, на 10-15 минут. Большой салат, примерно на 10-15 человек Все овощи порезать, лучше в виде соломки, на плоское блюдо выложить кучками (не смешивая), смешать майонез и кетчуп (если хочется поострей то кетчупа в соотношении с майонезом больше примерно 60 на 40, если понежней то наоборот, соус ставиться отдельно от блюда). В коктейльную рюмку положить лед, налить коньяк, вино, ликеры, перемешать, опустить вишенку и подать с долькой лимона. Брать на вилку каждый кусок, обмакивать в тесто, слегка стряхнув, класть на сковороду с растопленным маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

Версия для печати »