Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Айран

[8 июля 2009]  Мясные блюда

Для крема смешать мягкое масло, сахарную пудру и мед. Сироп для заливки приготовить 60%-ной концентрации. В полученное пюре добавить сахар и варить, непрерывно помешивая, до желаемой густоты.

Репчатый лук мелко нашинковать. Электродуховку разогреть до 220 °C.

Смешать анчоусное пюре с полусухим белым вином и сливочным маслом, поставить на слабый огонь и кипятить 10 мин. Щуку очистите от чешуи, надрежьте кожу вокруг головы и аккуратно снимите. Загустевшую массу поставьте в духовку на 4-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу, сметану, посыпать тертым яичным желтком. С раков слейте маринад, маринад отложите. Затем тесто раскатать в пласт толщиной в палец и нарезать прямоугольниками величиной в спичечную коробку.

Плотно закрыть крышкой и припустить на слабом огне до готовности 5 мин. К концу варки добавить перец и лавровый лист. Соус подать отдельно в соуснике. Яблоко шинкуют соломкой, предварительно удалив сердцевину, морковь натирают на средней терке. Готовить на средней мощности в течение 10 мин, а затем дать отстояться в закрытой выключенной печи в течение 1-2 мин. Кольраби очистить и варить до полумягкости в подсоленной воде или в отваре зелени. Поставить остужаться, затем процедить через мелкое ситечко из нержавеющей стали в стеклянную или нержавеющую посуду с крышкой. Разложить вишню равномерно на пластинки и сформовать пирожки треугольной формы. Соду всыпать в сметану. Полученный отвар можно разлить по банкам и хранить всю зиму. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите горох на слабом огне в течение часа. Перед подачей выложить на горячую кашу сваренные в сахарном сиропе дольки любых фруктов. Полученный рулет осторожно спустите с полотенца на смазанный жиром противень. Подготовленную таким образом курицу обжарьте на курином жире, положите в кастрюлю, добавьте 50 г воды и тушите в течение 30 минут. Перед тем как подавать к столу, посыпать суп тертым сыром. Подготовленные булочки положить на смазанный маслом противень, накрыть чистой полотняной салфеткой и оставить примерно на 15 мин.

А на петрушку положите слой жареных грибов.

Сформировать блинчики в виде трубочек. Кусочки чеснока, которыми было нашпиговано мясо, можно удалить.

Версия для печати »