Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Булочки «бухты»

[14 января 2010]  Мясные блюда

Для квашения лучше всего использовать средне - поздние и поздние сорта капусты. Брынзу и масло предварительно размяг­чить и тщательно перемешать до однородной массы. Так же можно приготовить судака, морского окуня, сига, жереха, муксуна, сома, осетрину, севрюгу, белугу, салаку, корюшку.

После этого брюшную полость наполнить булкой, разрез зашить или заколоть длинной шпилькой. Горлышко баллона затыкают ватной пробкой и оставляют в полумраке при комнатной температуре на 30-35 дней.

Более высокий и меньший по размеру бисквит разрезать пополам вдоль и срезать верхушку.

Оросите соком лимона, украсьте свежей зеленью и подавайте.

Подавать через 10 минут или когда халава загустеет. Плотно укутать на 5-6 ч. К овощам добавить молотый перец, майонез, перемешать. Во многих районах в паэлью добавляют каракатицу, омара или различные виды морской рыбы. Когда мясо станет мягким, вынуть его, разрезать на куски толщиной 1 см и в том же порядке, в каком они были нарезаны, снова уложить в горшок, где мясо тушилось. Приготовить маринад. Свежесмолотый кофе всыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, дать прокипеть 2 мин, снять с огня. Смешивают 900 г морковного сока и 100 г абрикосового сиропа.

Положите рыбу в хорошо прогретую сковороду, накройте дуршлагом и жарьте до золотистого цвета. Добавить: глютамат натрия, соль, сахар, соевый соус, кукурузный крахмал. Очистите зубчик чеснока и натрите салатницу. Яйца отварить вкрутую и порубить. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Для приготовления соуса предварительно просеянную муку спассеровать с растительным маслом, добавляя маленькими порциями горчицу, слегка взбитые яичные желтки, лимонный сок и соль. Вокруг лапши выложить нарезанную ломтиками телятину.

Уложенные в банки баклажаны заливают горячей (85-90 °C) маринадной заливкой. Перебранные промытые ягоды клюквы размять, добавить 1/3 стакана воды и выжать через марлю сок.

Версия для печати »