Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Рыба, тушенная в красном вине

[1 октября 2009]  Мясные блюда

Филе сельди провернуть через мясорубку вместе с вареным картофелем и яичным желтком. Клюкву перебрать, промыть в холодной кипяченой воде, размять деревянным пестиком в фарфоровой посуде.

Размешать с макаронами и выложить на противень. При подаче полить сливочным маслом. Поджаренные сосиски и сардельки полить майонезом, кетчупом и горчицей и подавать горячими.

Подать со сливками или молоком. Закрыть и держать мясо в маринаде 12-15 часов.

Через 10-12 мин после посадки пахлавы в печь залить ее растопленным маслом. Приготовить рассыпчатое тесто, добавить в него тмин.

Сковороду с растительным маслом разогреть, выкладывать ложкой массу для оладий и обжаривать с 2-х сторон. Ветчину и лук разложите по всей поверхности пиццы. В остуженную до температуры парного молока массу добавить масло. Щупальца и креветки порубим. Подавайте корзиночки горячими.

Доливать воду в процессе варки плова не рекомендуется. Перец и листья мяты мелко нарезать, корень имбиря порубить, все смешать с простоквашей и порошком карри. Во время приготовления один раз перевернуть.

Сверху на решетке поместить картофель. Капусту мелко нашинковать. Я на нее капаю водой - если «скаталась» в шарик и испарилась, можно печь. Делают хлебы килограмма по 1,5 каждый и ставят в теплое место, чтобы вторично поднялись, после чего сейчас же ставят в хорошо натопленную печь, где они должны сидеть 35 минут. Затем уложить куски цыпленка, всыпать мелко нарезанной зелени (киндзы, укропа, чабера, петрушки) и немного посолить. Из рисовой массы скатать на доске длинные кача-лочки, нарезать их кусками длиной 6-8 см., панировать и выпекать в смальце. Смешать с отваренным в мундире картофелем, очищенным и нарезанным на кусочки. Завернуть их в листья салата, положить в сотейник, залить томатным соусом, смешанным со сметаной, и тушить 15 минут. Все это завернуть в лист салата или лист китайской салатной капусты. Заправьте борщ тушеными овощами, добавьте перец, соль, лавровый лист. Этот кусок мяса обмотайте ниточкой (чтобы мясо не развалилось) и поместите в духовку. Когда клецки отделятся от бумаги, вынуть ее из кастрюли и убавить огонь. Посыпать корицей.

Именно в этом изюминка салата. Раскрошим туда дрожжи с сахаром и с небольшим количеством муки и теплого молока замесим закваску. Готовить на слабом огне в течение 2-3 ч.

Влить крахмал в курицу и готовить еще 3-4 минуты при той же мощности. Потушить щавель на сливочном масле и положить в бульон. Тушить икру в течение 1 часа с момента закипания до загустения, постоянно помешивая. На последний слой лазаньи выложите лопаточкой ровным слоем соус бешамель и смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом.

Версия для печати »