Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Плов по-восточному

[14 сентября 2009]  Мясные блюда

Выложить подготовленную массу. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы панировка «схватилась», затем обжарить во фритюре. Нарезанную тыкву помещают в кастрюлю, добавляют немного воды (около 1/2 стакана), сливочное масло и, закрыв крышку, тушат до готовности, затем выпаривают 2/3 влаги, после чего прибавляют молочный соус, соль и осторожно перемешивают.

Подготовленным фаршем на­полнить баклажаны, плотно перевя­зать их тонким шпагатом или веточ­кой укропа. Рыбу (щуку, треску и др.) очистить, нарезать тонкими узкими полосками.

На блюдо выложить листья салата, а сверху выложить сардины, украсив их кружочками лимона и апельсина.

Приставить листик из белого шоколада. Соленые огурцы очистить от кожицы, семян и нашинковать. Затем банку вынуть, влить уксус и быстро герметично закупорить.

Слоеное дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином.

Очистите и порубите чеснок, подрумяньте его в горячем масле в большой сковороде.

Добавить на кончике ножа тонко молотой корицы. Горячую массу или сок, отжатый холодным путем, оставьте протекать через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, которые подвешены одно над другим и закреплены на ножках перевернутого табурета. Соус охладить и залить им вареную рыбу. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 100 г теплой воды и дать постоять. Огурцы и лук нарежьте соломкой, посолите и поперчите, полейте соусом или майонезом, посыпьте желтыми лепестками цветков одуванчика. Рыбу выложить в сотейник. Замесите тесто. Вареные белые грибы или шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить 5-8 минут на сильном огне. Растопите на водяной бане 100 г шоколада и добавьте в одну часть крема. На середину лепешки положить фарш из тыквы, защипнуть края, придавая изделию форму груши, пос­ле чего отварить. Жарить на раскаленной су­хой сковороде по 8 секунд с каждой стороны до появления пузырей, но не пересушивать.

Взять 1,2 кг мягкой части телятины от почечного филе, нарезать ломтями, как бифштекс, каждый кусок, завернув в салфетку, слегка отбить, чтобы придать круглую форму, и затем надрезать края в нескольких местах.

Креветки слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. Очистить чеснок, подавить чесночным прессом и добавить в грибы. Форму для выпечки промазать маслом.

Язык вынуть из кастрюли и немного охладить.

Мясо переворачивать несколько раз, чтобы оно хорошо пропиталось загустевшим соусом.

Версия для печати »