Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Клопс

[8 июля 2009]  Мясные блюда

Полученную массу выложить на блюдо, придав ей овальную форму, остудить, нарезать ломтиками и подать к столу. Фаршированную курицу подать с рассыпчатым рисом и зеленым салатом. Часто поливать цыплят соком, чтобы они не пригорели. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В подогретую до 35-40° C воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешать, затем тщательно вымесить. Добавляют мелко нарезанные креветки, варят 5 минут. Снять с огня, вынуть цедру и ванильную палочку. Полученную массу выкладывать в масло небольшими порциями и жарить оладьи с двух сторон до образования золотистой короч­ки. Квадратики сверните по диагонали и сформуйте треугольные пирожки.

Во-первых, «свежие» вкуснее, и варятся они почти в два раза быстрее. Дайте заливному постоять 2 часа для застывания, а затем выложите на большое блюдо. Яблоки разрезать на две или четыре доли, очистить и уложить в банки с соком.

Все перемешайте, заправьте майонезом и посыпьте измельченной зеленью укропа и петрушки. Смешать курагу, соевый соус, кет­чуп и несколько ложек воды.

Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 30 минут. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде на среднем огне, помешивая. Подавать горячими. Подсушить и разрезать на 12 частей.

Пасту протереть через мелкое сито, добавить на 1 л пасты 600-700 г винного уксуса, эстрагон по вкусу, кайенский перец, гвоздику, имбирь, корицу, соль, лук, сахар, мускатный орех, красный перец и щепотку карри, как необходимо по рецепту.

Положить 1 столовую ложку томат-пюре, разведенного 1 стаканом вина, несколько горошин черного перца, 2-3 дольки лимона (или порошка корицы на кончике ножа). Белки и сироп должны быть одновременно готовы. Сверху меренги посылают сахарной пудрой с ванильным сахаром. Рис отварите в подсоленной воде, слейте воду, смешайте с мелко порезанной корейкой. Затем массу слегка охладить, смешать с яйцом и солью. Свинину промывают, нарезают порционными кусками и складывают в кастрюлю.

Прибавляются к оттяжке и некоторые прожаренные коренья. Тыкву разрезать пополам, вынуть семена, нарезать дольками, очистить от кожуры, варить до готовности, откинуть на дуршлаг и протереть через сито. Подушечки выложить на противень и испечь в горячей духовке. А также - виноград и консервированный тунец. Сформировать из полосок крендели и выпекать на среднем огне на смоченном водой противне. Потом сделайте это еще 4-5 раз, следя за целостью ягод, добавьте молотые обжаренные орехи и имбирь.

Версия для печати »