Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Картофель с мясом по-грузински

[9 сентября 2009]  Мясные блюда

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в кастрюле с маслом и залить горячей водой так, чтобы вода покрывала мясо, и тушить на небольшом огне.

В майонез добавить сметану, сахар, соль и молотый перец и тщательно перемешать до получения однородной массы. Подают в вафельных стаканчиках, сверху посыпав орехом. Положить на него красную мастику, слегка присыпать пудройи раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм. Затем прибавляем оставшийся бульон и все провариваем, хорошо размешивая, добавляем соль, овощи и варим на слабом огне 20 минут. Укладывать рядами ломтики хлеба, очищенные и нарезанные пластинками яблоки, посыпая их сахаром. Края лепешки соединить и защипать.

Заправьте уксусом, оливковым маслом, коньяком и солью по вкусу. На середину форельного слоя выложить судака, придав массе вид цилиндра. Подавать горячей с черным хлебом и сливочным маслом.

Готовую репу откидывают на дуршлаг, кладут в посуду, закрывают плотно крышкой и : ставят в духовой шкаф при температуре 80-90'с, томят в течение 4-5 часов, чтобы она потемнела и была сладкой. Подготовить рыбу. Образовавшийся от жаренья сок вылить в сковороду, смешать со сливками и готовить соус 2-3 минуты при полной мощности.

К взбитому сливочному маслу добавить томатную пасту, соль, сахар, лимонную кислоту и все взбить. Сразу герметично закупорить, утеплить и дать остыть. Крокеты уложить на блюдо в виде пирамиды и украсить веточками петрушки. Варить около 2 часов. Можно тесто остудить и тогда уже вбить яйца, долго выбивая тесто. Подготовленную рыбу посыпать с обеих сторон солью и перцем, выложить брюшком вниз на Приготовленный соус, смазать мясо рыбы взбитыми яйцами и запечь в духовке до готовности.

После этого снова раскатать, сложить вчетверо и вновь поставить в холодильник. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Очищенный чеснок измель­чить на терке или растолочь. Мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и сладкий перец спассеровать на масле, добавить муку. После третьей варки плоды с сиропом выливают на сито и оставляют на 2 часа для стекания сиропа. Непрерывно размешивая, влить сироп тонкой струйкой в пюре из каштанов, затем выложить в форму или порционную посуду и остудить. Затем прибавить пассерованные морковь, лук, помидоры и горох, сваренный отдельно в бульоне. Листья салата нарезать крупными кускам и уложить на них кочешки отварной цветной капусты, вокруг другие овощи, полить салатной заправкой и посыпать зеленью. В просеянную муку замешать молоко, добавить желтки и взбитые с солью белки.

Выложить слой пластин, мясо, лук, сыр «Пармезан» и соус. Свежие огурцы нашинковать тонкой соломкой.

Крупную рыбу - судака, леща, щуку и т. п. очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, нарезать на куски, положить в кипящий рыбный бульон и сварить до готовности. Отложить половину миндаля на украшения. Добавим в соус соль, лимонный сок, мускатный орех и по желанию кайенский перец. В кипятке растворяем соль, охлаждаем рассол я заливаем огурцы.

Версия для печати »