Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Каша из фруктов с орехами

[10 октября 2009]  Мясные блюда

Начинка: в охлажденный настой черного натурального кофе замешивают муку, массу варят до получения густой кашицы; масло растирают с сахаром и примешивают охлажденную кашицу. Этим фаршем наполните печеные перчики. Картофель нарезать небольшими кубиками, а лук измельчить.

Холодный способ. Грибы почистить, мелко нарезать, Масло разогреть в сковороде и, помешивая, как следует обжарить в нем со всех сторон мясо до образования корочки.

Сверху обмазать сметаной, смешанной с мукой, посыпать тертым хлебом и сыром; скропить маслом, вставить в печь ненадолго. Замаринованную баранину вместе с маринадом накрыть крышкой с отверстием и готовить 30-40 мин на максимальной мощности. После того как тесто будет доходить еще 10 минут, выпекать его на смазанном маслом противне на среднем огне в течение 40 минут. Готовый салат выложить в салатницу и украсить веточками петрушки и кружочками помидоров. Выжмите сок из белой смородины (только из зрелых ягод). Грибы переберите, помойте, отварите, остудите. Затем добавляют подпеченные без жира лук и коренья и варят при слабом кипении час-полтора, снимая пену и жир.

Отварить все овощи отдельно, очистить от кожуры, мелко нашинковать.

Салат подать к столу и перемешать.

Налить в кастрюлю такое количество воды, чтобы она чуть покрыла карпа, вскипятить ее с солью, кореньями и луковицей, положить в нее карпа и довести на очень маленьком огне до готовности. В кастрюлю с водой всыпать сахар, прокипятить, положить промытую чернику, добавить крахмал, вновь вскипятить, снять с плиты, немного охладить, положить хорошо промытую землянику, лимонную кислоту. Разложить в тарел­ки, полить сметаной или маслом, посыпать сахаром.

После этого проте­реть тыкву и яблоки, добавить сахарный сироп и прокипятить. Яйцо растереть с сахаром, соединить с кипяченым молоком и при непрерывном помешивании нагреть до 70- 80°C. Перед подачей добавить горчицу, а затем залить этим соусом цыплят.

Смазать форму сливочным маслом. Яблоки смешать с тимьяном и майораном и уложить внутри утки.

В ступке растереть паюсную икру, добавить сливочное масло и протереть через сито. Крабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко порежьте. Вынуть готовые баклажаны из духовки снять фольгу и подать к столу. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими тонкими ломтиками.

Версия для печати »