Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Сок из шиповника подслащенный

[30 января 2010]  Мясные блюда

Наложить начинку, скрутить рогали.

Перемешивать, пока мука не начнет отставать от стенок миски. Лук мелко нашинковать, поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, всыпать в начинку, размешать. Очищенные морковь, корень петрушки и лук нарезают тонкими ломтиками.

Чтобы получить более легкое вино, нужно на то же количест­во ягод и сахара изначально вдвое увеличить количество воды, тогда содержание спирта в вине будет 10-12%, но такое вино по­лучится менее стойким. Осталось заправить салат соусом. Охлажденную сметану (сливки) взбивают, добавляют сахарную пудру, половину нормы мелко нарезанных и поджаренных орехов. Украсить слегка поджаренными в горячем масле дольками апельсина. Приготовление ракового соуса.

Свежие ягоды перебрать, протереть сквозь сито. Процедить его, посо­лить и опять перелить в кастрюлю.

Отдельно подать соевый соус.

К столу его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Если семена крупные, удалить их.

Перед подачей выложите «черепаху» на блюдо. Сверху положить груз и мариновать не менее 2 суток.

Яйца взбить с сахаром, понемногу добавляя цедру и пряности. У вас получится очень вкусный и крайне простой соус. Сверху посыпать рубленым яйцом.

Тушить обработанную, посоленную цесарку в кастрюле, выложенной ломтиками копченого сала, вместе с луком, морковью и петрушкой, нарезанными кружками, с несколькими горошинками черного перца и щепоткой сахару. Груши вынимаем из маринада и наполняем начинкой. Вареных кальмаров нарезать соломкой, посыпать молотым перцем, смочить в яйце, затем перемешать с мукой. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист.

Дать полежать 30 минут. Во время брожения по мере необходимости чеснок доливают заливкой. Тушите на медленном огне около 20 минут, затем снимите с огня, охладите и маринуйте 1 -2 часа в прохладном месте. Масло сливочное разминают до получения однородной консистенции, смешивают с мелко нашинкованной зеленью петрушки и добавляют лимонный сок или разведенную водой лимонную кислоту. Парфе (фр. «parfait») - нежный охлажденный десерт с ароматическими добавками.

Версия для печати »