Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Пахлава по турецки

[21 ноября 2009]  Мясные блюда

Вначале 1 килограмм нарезанных яблок заливают горячим сахарным сиропом средней густоты (800 граммов сахара на 2,5 стакана воды) и оставляют на 3-4 часа.

Пассеровку развести отваром, в котором варились раки, и довести до кипения. Можно приготовить отдельно сливочный крем с какао-порошком, покрыть им торт и нанести рифленым ножом узор, имитирующий продольный срез дерева. Положить лепешку из фиников на лепешку из манной крупы, покрыть сверху второй лепешкой из крупы и тщательно заделать кромки большим и указательным пальцами.

Сушеный барбарис заливают горячей водой и варят, пока ягоды не станут мягкими, затем процеживают. На 1 1/2 стакана соли взять 1 1/2 г селитры и 0,6 г квасцов, развести 1 л уксуса, вскипятить и в этот отвар опускать насухо вытертые молодые рыжики.

Положить в центр каждого немного начинки и закрепить. Включи духовку. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.

Лук очищают, промывают и режут на пластинки толщиной не более 3 мм, после чего обжаривают в прокаленном масле до приобретения желтовато-коричневой окраски. За это время нарезать говядину очень тонкими ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить 5 минут. По окончании выпекания пере­верните корж на решетку для тортов и оставьте остывать. За это время взбить маргарин до образования пены, постепенно подмешивая сахарный песок, ванильный сахар и яйца.

Мякиш хлеба вымочить в молоке и отжать, разогреть в сливочном масле с мелко нарезанной петрушкой, снять с огня, остудить, перемешать с мелко нарезанными яйцом, ветчиной, тертым сыром, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Охладить. Оливковым маслом смазать эскалопы, поперчить, посолить. Фасоль откинуть на решето, положить оливкового масла, соли, перца, зеленой петрушки, укропа, лимонного сока, размешать и подавать на стол. Подать на стол, полив сливочным маслом со сметаной и поджаренными в сливочном масле сухарями. Горошек молочной спелости вымыть в холодной воде, положить в эмалированную кастрюлю и залить холодной водой.

Версия для печати »