Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Салат из риса с куриным мясом

[14 сентября 2009]  Мясные блюда

Так же можно приготовить треску, щуку, карпа. Прибавить 400 г консервированной суповой спаржи вместе с ее соком, 50 г масла, 2 столовые ложки тертого швейцарского сыра, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками.

Свеклу и морковь отварить, очистить и нашинковать соломкой. Выложите его на противень толщиной 3 см и выпекайте в нежарком духовом шкафу. Взять столько же сахару и варить с небольшим количеством воды, прибавить сок лимона, считая на каждый килограмм яблок 1 лимон. Украсить зеленым луком и зеленым горошком. Баранину нарезать небольшими кусочками, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю и обжаривать 10-15 минут, добавить нашинкованный лук и жарить еще 5-7 минут, посолить. После этого тесто снова накрыть и вторично поставить в теплое место. Перед подачей в каждую порцию положить сметану и мелко нарезанную зелень укропа.

Если жаровни нет, то шашлык можно жарить на сковороде. Когда это сварится до густоты студня, пропустить через суповую цедилку, размешивая кухонной ложкой. На дно кастрюли положить баклажаны, на них грибы, затем лук. Когда закипит, добавьте лук-порей, очищенный и нарезанный кольцами, нарезанный дольками картофель. Яйца остудить, очистить от скорлупы, разрезать пополам, выложить в круглую тарелку, залить сметаной, к которой по вкусу добавлены лимонный сок, соль и сахар. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать с салатом по усмотрению и с горчицей. Переложите в салатницу, посыпьте зеленью петрушки и подайте к столу. Орехи и чеснок измельчите и перемешайте до состояния густой однородной массы, потом добавьте соль, перец, лимонный сок и постепенно влейте растительное масло. Влить сметану. Вареную очищенную морковь разрезать пополам, нарезать полукружиями. В наплитный котел с толстым дном или пищеварочный котел налить воду, довести ее до кипения, посолить, всыпать подготовленную крупу, снять с поверхности шумовкой пустотелые зерна и варить, часто помешивая лопаткой, до тех пор, пока крупа не впитает всю влагу.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Куски утки вынуть из маринада, положить на решетку, накрыть бумажной салфеткой и нагревать 5,5-7,5 мин при полной мощности, пока мясо не станет мягким. Приготовить тонкий омлет, на него уложить котлету, покрыть ее грибами, края омлета завернуть. Обжарить ломтики белого хлеба, незадолго перед подачей на стол положить на них настоянные в маринаде лук и перец, сверху положить по ломтику твердого сыра. Ломтики хлеба намажьте маслом, сверху положите кусочки ставриды и кольца лука. Филе курицы промыть, нарезать кусочками и обжарить в масле. Посыпают нарезанным зеленым луком. Понемногу добавить йогурт, лимонный сок и ваниль. Решетку смажьте жиром и обжарьте рыбу. Сок свеклы активно содействует улучшению состава крови. Положим его в кастрюлю к кольраби и все вместе поварим, пока кольраби не станет мягкой. Муку обжаривают на сливочном масле, разводят бульоном и варят 10 мин на слабом огне.

Версия для печати »