Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Вафли миндальные

[24 октября 2009]  Мясные блюда

Для глазури перемешать сахарную пудру с лимонным соком и намазать смесь на кекс. Разогреть растительное масло и выпекать оладьи, обжаривая их с двух сторон.

Вот уж где будет вкус и аромат. Смешать просеянную муку с солью, сделать в середине углубление, ввести яйца и замесить крутое тесто (без добавления воды). Затем выньте тесто из бумаги и раскатайте на посыпанном мукой рабочем столе в лист тол­щиной 3 мм. С помощью лопаточки снимите сырную лепешку со сковороды и накройте ею стакан, после чего оставьте охлаждаться.

Все перемешать, добавить сок лимона и переложить, в салатник. Залить охлажденным рассолом, банки завязать и поставить в холодное и темное помещение. Желтки тщательно растереть деревянной ложкой с сахаром добела; чем дольше растирать, тем больше увеличивается объем массы и тем пышнее будет бисквит. Подать с картофелем и салатом из сырых овощей. Яблоки подготовить. Украсить листьями зеленого салата и редисом. 1 вариант Перец разрезаем на 3-5 частей, удаляем семена. Добавить лимонный сок и перец. Сок вместе с пюреобразной массой поставить на холод.

Положить нарезанные помидоры и сушеные травы и гото­вить на большом огне, не накрывая крышкой и помешивая, пока смесь не загустеет. Когда рулет будет готов, выложить его на длинное блюдо и полить слегка подсоленной сметаной. Крупу отварить до готовности. За несколько минут до конца тушения подливают сливки. В эту водку также кладут сусальное золото, хорошо перемешивают, дают отстояться и фильтруют. Таким же способом можно приготовить персиковый соус. Яйца вынуть, обдать холодной водой и обрезать неровные края.

На гарнир отварим макароны и - к столу. Тесто выложить на слегка присыпанную мукой доску и тонко раскатать в форме большого прямоугольника. Добавьте к белкам щепотку соли и взбейте миксером в крепкую пену.

Отдельно подать натертый сыр, красный перец, молотый имбирь и майоран. Выпекать пай в середине духовки 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета. Молодые кабачки хорошо промыть под холодной проточной водой, разрезать по длине пополам и каждую половинку нарезать полукруглыми ломтиками.

Разровнять поверхность и поставить в духовку на средний огонь до готовности. Когда масса станет жижей на ней ровным слоем выступит масло, значит, альба готова. Покрыть их мелко нарезанным репчатым луком, положить часть жира, посыпать мукой и посолить.

Взбитые сливки уложить в мешочек с зубчатой трубочкой и отсадить на поверхность торта 10 вертушков.

Арбузы режут кругами толщиной 15-20 мм, которые разрезают пополам, чтобы половинки проходили в горлышко банки. Картофель очистить, отварить, нарезать ломтиками и поместить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом. Добавить в готовый суп сметану. Готовый рулет смазать кунжутным маслом, охладить и хранить в холодном месте.

Тушку зайца потрошат, седло и ножки шпигуют шпиком и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно спассерованными на сливочном масле морковью и луком.

Версия для печати »