Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Салат из яблок, сладкого перца и лука

[7 февраля 2010]  Мясные блюда

Образовавшийся мясной сок разведем водой, систематически поливаем им гуся, а через полтора часа жаренья перевернем его грудкой вверх. Приготовление лука.

Готовое блюдо посолить и заправить растительным маслом. Готовить так же, как описано в предыдущем рецепте. Подавать напиток сильно охлажденным. 1 кг свежих абрикосов освободить от косточек, разломив на половинки. Овощной корень предварительно замочить на 1-2 часа и промыть под струей воды. Хорошо смешать, снова довести до кипения, вылить в смазанную маслом сковороду и разровнять. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и завернуть в него приготовленную начинку. Подавать в горячем виде.

Разделите тесто на 24 части, придайте каждому печенью овальную форму и слегка приж­мите ладонью. Удалить сельдерей, морковь и лук. Горчицу смешаем с травами, с перцем горошком, лимонной коркой и специями с солью. Разломайте шоколад в кастрюльку, добавьте сливочное масло и ванилин и растопите на водяной бане, до образования жидкой и однородной смеси. Снимите с огня, закройте кастрюлю и дайте постоять 10 минут. В сотейник уложить слой моркови, затем свеклы, уложить рыбу, снова выложить слой моркови, затем свеклы, добавить душистый перец, соль, пассерованный лук, залить водой так, чтобы она покрыла рыбу. При перегонке в жидкость положить хлеб, обмазанный пчелиным медом. Запанировать их в смешанных рубленых орехах с сухарями. Филе рыбы нарезать ломтиками, обжарить в масле, положить в смазанную жиром форму, залить смесью взбитых яиц, молока, томата-пюре, соли и тертого мускатного ореха. Почистить и выпотрошить. Затем влить воду, закрыть крышкой и тушить почти до готовности. Можно добавить черный или красный перец по вкусу. Картофель разомните с маслом и молоком. Поверх сыра распределим лук и остальной сыр.

Яблоки и огурцы очистить и нарезать тонкой соломкой.

Затем извлеките готовых остывших моллюсков из раковин, посолите, поперчите, залейте смесью майонеза с горчицей и выложите в глубокое блюдо. Затем взбить ее в пышную массу и развести уксусом, разбавленным водой. Отдельно подают соус томатный или майонез с корнишонами. Смешайте ингредиенты в шейкере, вылейте в бокал и добавьте минеральную газированную воду.

Версия для печати »