Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Варенье из рябины с яблоками или грушами

[12 апреля 2010]  Мясные блюда

Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной готовности, откинуть на сито.

Яблоко почистить, удалить сердцевину. Вдавить в фарш шампиньоны и кусочки печени.

Это типичный соус испанской кухни. Утятницу (не закрывая крышкой) поставить на 40-50 минут в хорошо разогретую духовку. Свиное сало нарезать очень тонкими брусочками, посолить, посыпать специями и нашпиговать им свинину. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Сухари поджаривают, измельчают, засыпают в прокипяченную охлажденную до 80° воду и ставят в теплое место для настоя на 1-2 часа, периодически помешивая. Выпекают в духовом шкафу при температуре 200-220'с. Вегетарианское блюдо Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Свинину выложите из фольги и нарежьте наискось к волокнам ломтиками толщиной около 5 мм. Готовые ватрушки кладем на блюдо, накрываем полотенцем (на несколько минут) и подаем горячими на стол. В полученное пюре добавить столовую ложку масла, одно яйцо, массу тщательно вымесить.

Картофель, заранее сваренный «в мундире», очистить и натереть на терке, добавить муку, яйца и замесить тесто.

Шляпки тоненько нарезать. Приправить солью и черным перцем, обвалять в пшеничной муке. Взять 12-18 шт. слив, снять с них кожицу, вынуть косточки, положить их в вино, варить до мягкости, но следить, чтобы не разварились.

Если вы больше любите жареные котлеты, то подержите их на сковороде подольше - 5-7 мин, последние 2-3 мин - под крышкой.

Спаржу варят до готовности, охлаждают и мелко нарезают. Для начинки масло и сыр взбейте.

Тем временем наш куриный блинчик просолился от соевого соуса, можно его обжарить. Когда начнет подниматься пена и дойдет до краев, снять с огня, добавить розовую воду. Это «глазки». «Зрачки» сделать из икринок. Картофель и фасоль отварите отдельно. Сырой картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать влагу.

Выложить лепешку на разогретую сковороду или противень и выпекать на слабом огне 1 час. Из полученной массы сформовать небольшие шарики и обжарить их во фритюре, после чего переложить в сито, дать стечь маслу, слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.

Вылейте желтково-масляную смесь в миску с взбитыми яичными белками, аккуратно смешайте. 3 Полученную смесь выложите в форму для запекания поставьте ее в глубокий противень и налейте в него теплой воды до середины стенок формы.

Версия для печати »