Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Фаршированные котлеты из морского окуня

[2 марта 2010]  Мясные блюда

Желатин залить 3 стаканами воды, нагреть до полного растворения (не кипятить. ), влить лимонный сок, 1,5 стакана кипятка, перемешать. Вынуть, дать через сито стечь воде. Посолить и залить водой, довести до кипения и варить 30 минут.

Выложить в вазочку мороженое и половинки консервированных персиков. Несколько отступив от края, класть на тесто шарики из мяса, для этого можно использовать чайную ложку, затем край теста загнуть и специальной зубчатой выемкой или стаканчиком вырезать пельмени. Сверху на мясо положить кружочки очищенного лимона, замотать в хорошо промытую сеточку и поставить в холодильник на 24 часа. Остальные ингредиенты добавляйте поочередно, взбивая смесь после каждого добавления. Очистить картофель, вымыть, нарезать на толстые кружочки толщиной 1 см, в каждом из них сделать глубокий надрез, разделяя кружок на 2 части толщиной 0,5 см, соединенные с одного конца.

Запечь.

В готовый бульон положить лимонную кислоту, обжаренные овощи, отцеженный от жидкости зеленый горошек и омлет, вскипятить, посыпать зеленью петрушки и подать Желтки растереть с сахаром и.мукой, разбавить молоком с ванилином.

Яблоко моем, чистим и трем на терке со средними отверстиями.

Оставить на холоде 1-2 часа. Остудить. Размять бананы. Порезать индейку на небольшие кусочки.

Для начинки лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой, соедините, залейте отваром, посолите, поперчите. Технология приготовления пельменей со свининой и свежей капустой аналогична технологии приготовления пельменей «Аппетитные». Тушите несколько минут до размягчения. Извлеките торт из формы, снимите пленку и фольгу Разрежьте бисквит вдоль на 3 пласта Промажьте 2 пласта кремом, накройте третьим пластом, выложите на него оставшийся крем. Подать с бисквитами. Из оставшейся части теста сформовать жгутики и наложить их на основную часть теста в виде решетки. Переворачиваем банки и так их охлаждаем. Отварите стручки и нарежьте их.

Сварите бульон из говядины, выньте из него мясо и дайте бульону остыть.

Версия для печати »