Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Салат рисовый с горошком и сыром

[19 ноября 2009]  Мясные блюда

При подаче посыпать зеленью. Суп подать к столу горячим. Посолить, поперчить мясо и запекать в микроволновке при средней мощности 10-15 минут. Поставьте кастрюлю на огонь и варите в течение 20 минут до получения густого сиропа. Сверху положить по дольке помидора и закрепить коктейльной шпажкой. Яйца смешать с молоком, посолить, облить грибы и подрумянить их в духовке. Первые три компонента влить в заранее подогретый стакан, разбавить горячим кофе и перемешать ложкой.

Добавьте оставшуюся соль и сахар и жарьте еще 1 мин.

Тем временем перебрать и хорошо промыть изюм, яичные желтки отделить от белков, тщательно растереть с сахаром и смешать с замоченными сухарями. Полученным сиропом залить обжаренную крупу, добавить рубленые орехи, ванилин, перемешать и охладить. На яйцо надеваем шляпку из верхней части помидора.

Во всю длину полосы положите кучками по 10 г яблочную начинку. Для соуса сметану, майонез, уксус и горчицу перемешать до получения однородной массы, приправить солью, перцем и сахаром.

Подавать к отварной или жареной курице или индейке.

Приготовить соус. Наложив кашу в тарелки, полейте ее любым ягодным сиропом на Ваш вкус. Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в растительном масле. Желатин замочить в холодной воде, следуя инструкции на упаковке. Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Воздушная текстура делает блюдо целостным. Совсем нельзя применять только пивные дрожжи: они не выдерживают повышения концентрации спирта, и процесс брожения прекратится раньше времени.

Молоко вскипятить с маслом, посолить по вку­су и залить им тыкву. На яйца выкладываем лук и морковь.

Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками.

Добавить в полученную массу соль, масло.

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, раскатывают в пласт толщиной в 1 см, а затем кладут на смазанный маслом лист и выравнивают. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.

При подаче на стол украсить зеленью. Из тертого отварного картофеля, муки, соли, муската, 20 г маргарина и взбитого яйца приготовить тесто.

Добавить грибы и сметану (сливки), накрыть крышкой. Кипящим маринадом залить арбузы, банки закатать крышками, перевернуть, укутать и оставить так до полного остывания. Тесто - крутое. В готовую кашу положите сливочное масло. На каждый шампур нанижите по целому помидору. Лаваш характерен тем, что у него почти отсутствует мякиш.

Выложить понемногу начинки на каждый квадрат, завернуть треугольником и защипать. Перед подачей на стол салат снова перемешиваем и украшаем нарезанным острым перцем. Поджарить котлеты в кипящем жире (фритюре) до образования корочки и довести до готовности в духовом шкафу.

Версия для печати »