Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Тейглах с крахмалом

[3 февраля 2010]  Мясные блюда

Из муки, молока, яиц и соли замесить тесто, испечь блинчики.

Затем свернуть рулетом и нарезать наискось.

Для украшения кондитерских изделий применяют посыпку. Края каждого бокала обработать «инеем» и декорировать спиралью из корочки апельсина или лимона. Разрезаем ржаной хлеб на пласты толщиной 1 см. Испеченное бисквитное тесто положить на влажную салфетку, удалить бумагу, намазать грибной начинкой и свернуть. В конце добавить зелень. Этим паштетом намажьте ломтики хлеба, а сверху посыпьте тертым сыром. Затем нагреть духовку до 150 °C. Галантин туго завернуть в салфетку, перевязать суровой ниткой через каждые 3 см, как рулет. Заправить салат растительным маслом и уксусом.

А вот те­перь добавим туда зеленый перец и лук (ви­димо, эти продукты по карману испанским беднякам), хорошенько все перемешаем, за­кроем крышкой и готовим еще 10 минут. Курагу перебрать, промыть, залить 850 мл воды и варить до мягкости. Морковь натереть длинной соломкой и выложить в глубокую миску.

Мякоть нарезать небольшими кубиками. Затем добавить масло и сварить до готовности. Завернуть рыбу в фольгу и готовить в течение 40 мин. На фарш - 1 яйцо, 1 чайная ложка верного молотого перца, зиры, зирка. Корень сельдерея вымыть и измельчить. Все продукты смешать, добавить пасту, а также соль и перец по вкусу. Смешайте яйца со сливками и сахаром. Запекать на небольшом огне.

Желе разлить в стеклянные вазочки или смазанные маслом формочки, поставить в холодильник. Заполнить массой белки. Без крышки запекать 12 - 15 минут при полной мощности. Зелень петрушки нашинковать. Вычищенную мелкую рыбу положите в мелкую кастрюльку (котелок) и варите 30-40 минут. Сливочное масло размягчить, смазать пласты маслом и печеночным паштетом (магазинным или домашним).

Холодец готов, когда мясо легко отделяется от костей. Свежие огурцы очистить от кожицы. Сформировать из марципановой массы шарики величиной с вишню. Прокипятить, охладить.

Нарежьте куриное мясо кубиками. Сложить каждый кружок пополам, края защипнуть. Миндаль порубить, яблоко нарезать кубиками, лимон мелко нарезать или измельчить в блендере.

Выложите подготовленные ингредиенты в салатник в такой последовательности: сначала лук, затем яйца, потом сыр и яблоки, промазывая каждый слой майонезом. Тщательно перемешать.

Поджаривать оладьи с обеих сторон. Яблоки и сваренный в мундире картофель очищают, нарезают кубиками, добавляют сок лимона, сахар, соль, перец, заправляют майонезом с добавлением орехов.

Версия для печати »