Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Борщ московский

[27 декабря 2009]  Мясные блюда

Положите семена поверх ананасовой смеси. Подавать на десерт. Рубленый шашлык подают в тарелках с мелко нашинкованным луком, помидорами или салатом из граната и лука. растопить масло на маленькой сковороде и медленно нагревать, пока оно не станет коричневым. добавить уксус и каперсы. употреблять в горячем виде. Добавить сливочное масло или маргарин комнатной температуры, взбитые с сахарной пудрой, шоколад, миндальные печенья, измельченные и вымоченные в роме, тщательно перемешать. Сливочное масло (использовать 120 г) смешать с сахаром, добавить просеянную муку и соль, поставить на 1 час в прохладное место. Перед подачей на стол посыпать мясо мелко нарубленной зеленью петрушки. Выложить капусту на листья и украсить петрушкой. В этой последовательности уложить овощи в посуду, посыпая каждый слой солью; залить водой, слегка покрыв овощи. Все выложить в салатницу и залить смесью соусов, заправленных специями. Варить сахар до тех пор, пока сироп не будет капать с ложки густыми каплями. Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле. Взять две жевательные конфеты - «головы» овечки и барашка. После этого в тесто вливают разведенные в теплой воде дрожжи, размешивают и дают подойти.

Цветную капусту перебрать, промыть, бланшировать 10 минут в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Добавить очищенных, промытых мелко нарезанных шампиньонов, полить растопленным маслом, залить 2 стаканами рыбного бульона и варить в закрытой кастрюле на слабом огне 20 мин. Снять с огня и оставить в воде на 10 минут.

Молоко вылить в миску и довести до кипения. После 8-10 часовой выдержки горчица пригодна к употреблению. Смазать взбитым желтком. Подавайте со сметаной или майонезом. Творог растереть с яйцами, добавить муку, замесить тесто, скатать его колбаской, слегка приплюснуть, нарезать ромбиками или кружочками. Поставить на ночь в холодное место. Посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и поджарить. У половины лепешек меньшей выемкой сделать в центре круглые отверстия. Положить соль, сахар, перец горошком и молотый перец. Подать с отварным или жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки. Когда тесто подойдет, раскатайте пласт и уложите в хорошо смазанную высокую форму. Украсить Во взбитый крем (или сливки) налейте виски, добавьте горячее какао.

Во фритюрнице или в кастрюле с фритюрным термометром нагреем жир до 180 градусов. Шампиньоны, промытые холодной проточной водой и обсушенные полотенцем, потушить с маслом до мягкости; в конце тушения добавить обжаренный в сливочном масле мелко нарубленный репчатый лук. Таким образом получаются правильные по форме ломтики. Все тесто следует месить руками не менее часа.

Версия для печати »