Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Тыква днепропетровская

[18 января 2010]  Мясные блюда

Обжарен­ные куски баранины положить в глу­бокую кастрюлю, добавить жареный лук, сельдерей, соль, перец, кинзу и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты. Уложить в кастрюлю, залить томатным соком и довести до кипения. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 7-10 ми­нут. Грудинку или корейку молодой жирной баранины нарезать кусочками вместе с косточками. В посуду с высокими бортиками, смазанную маслом и обсыпанную измельченными сухарями, выложить слоями замоченные сухари и яблоки.

Быстро замесить тесто, выложить в форму, смазанную жиром. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Покрытые глазурью пряники или коврижки помещают в очень теплое место (50-60°с) и, разложив изделия на листы, подсушивают их до появления на них блестящей с белым налетом корочки. Сушеные унаби (унаби - вид джиды) промыть в холодной воде, крупные экземпляры нарезать на три-четыре части, остальные оставить целиком, положить в эмалированную посуду, залить крутым кипятком, плотно закрыть крышкой, а сверху туфячком и охладить в воздухе в течение ночи. Процедить. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и замочить в молоке. Очистите и нарежьте лук кубиками.

Добавить воду и тушить 10-15 мни под крышкой. Разрезать рыбу на куски и варить 30 минут в молоке с луком, маслом, солью, перцем, эстрагоном, лавровым листом. Откинуть на сито, обдать холодной водой, удалить косточки и мелко порубить ножом, затем сложить в мисочку, добавить варенье, 1 стакан сахара и перемешать. Готовый шашлык полить растопленным сливочным маслом. Приготовить откидной плов и при подаче на стол полить его сладкой подливкой, приготовленной по такому рецепту: мед смешать с равным количеством горячей воды, прибавить промытый изюм и все вместе прокипятить в течение 10 мин. Хорошо размешивают и раскладывают в мелкие банки.

Нарезать кубиками, обвалять в яйце, 20 г манной крупы, обжарить в кипящем растительном масле. Пикантным острым вкусом и оригинальным ароматом отличаются чесноковые соленые огурцы. Выжимки залить горяче водой, довести до кипения, прокипятить течение 5-10 минут, процедить, добави сахар, охладить и смешать с отжатым ком.

Разрезать нижнюю часть на четыре сектора. Когда вино выпарится, добавить воду и подержать отбивные на слабом огне еше 2- 3 мин. Подготовленного леща разделать на филе, нарезать кусочками, вынуть и обсушить.

Версия для печати »