Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Соус из щавеля

[12 октября 2009]  Мясные блюда

Массу при частом помешивании деревянной лопаточкой уваривают до готовности. Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить пряности, соль и сахар, прокипятить 5 минут и влить уксус. Когда свинина будет готова, соком, в котором она тушилась (1,5-2 стакана), разбавить гарнир для соуса и все довести до кипения.

Отварные потрошки проверните через мясорубку и поджарьте на масле вместе с кольцами лука, затем смешайте фарш с рублеными вареными яйцами, посолите и поперчите. Вместо курицы можно использовать отварную рыбу. Затем снять крышку, чтобы отвар немного выпарился. В центре этого ломтика сделать маленькую горку из зернистой, паюсной или кетовой икры. Яблоки разрежьте на четвер­тушки, снимите кожицу, удалите семена.

Нарезать мясо поперек волокон на равные, тонкие полоски.

Утку сверху обложить лимоном или при отсутствии такового, обложить ее большими листьями щавеля и завернуть в листья хрена.

В горячее молоко влить смесь оставшегося молока с крахмалом, добавить шоколад и кофе.

Снова уварить при частом помешивании, добавив пряности в марлевом мешочке.

Добавить смесь приправ и соль, все вскипятить. Начинка: отварной рис смешать с фаршем, мелко нарезанным луком, солью перцем.

Белки взбейте в стойкую пену, соедините их с вымытым изюмом и творожной массой. Оставшиеся вареные яблоки можно использовать для приготовления повидла или начинок. Все остальные продукты смешивают на посыпанной мукой доске, прибавляют опару и на теплом молоке вымешивают тесто средней консистенции. Сусло слить и процедить. Спаржу отварить и подготовить по предыдущему рецепту, положить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и быстро запечь в духовке.

Тем временем займитесь приготовлением лукового мармелада.

Готовый салат переложите в салатницу и украсьте измельченной зеленью. Листья выложить в салатник, на них положить кружочки яиц, посыпать измельченным укропом.

Влить взбитые сливки. Полученным соусом полить приготовленную и нарезанную на порции фаршированную утку. Из ежевики выжмите сок, но не забудьте оставить несколько ягод для украшения коктейля. Под закрытой крышкой готовить 5-6 минут при полной мощности. С помощью соковыжималки получить сок из ягод черной смородины. После чего всыплем в него лапшу, доведем до кипения и в открытой кастрюле на медленном огне поварим еще 10 минут. Сложите крошки горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, щепотку соли и влейте 40 г холодной воды.

Версия для печати »