Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Клецки пористые по-венски

[10 декабря 2009]  Мясные блюда

Конфеты уложить на тарелку и поставить в холодильник на 20 мин. Посыплем мятой.

После прослаивания начинкой вафельные листы кладут под пресс на 2-6 часов, после чего разрезают на штучные изделия. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить коренья, "букет" и варить 30-40 минут. Выпекать около 40 минут. Стручки фасоли моют, нарезают кусочками длиной 4-5 см и отваривают в подсоленной воде, после чего откидывают на сито. Добавить огурцы, помидоры и тушить до готовности. Взбить сливки и перемешать с массой.

Подать с подрумяненным маслом (масло, помешивая, кипятить в просторной кастрюле, пока не образуется румяный осадок).

Обжарить колечки лука на кукурузном масле и выложить в кастрюлю, залить бульоном. Яйца и желтки взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, ванильный сахар.

Обжарить дольки баклажан на растительном масле с двух сторон до светло-золотистого цвета. На середину каждого квадратика положить начинку из брынзы. Пласт теста, который лежит на дне разъемной формы, смазать молоком, сверху разложить недалеко друг от друга жгутики, свернутые из полосок с начинкой. Прожарить спинку, цыпленка перевернуть и так же обжарить с другой стороны. Выложите поверх крема полоски теста. Добавить в кастрюлю воды так, чтобы почти весь язык был покрыт жидкостью.

Опустить в бульон и варить до полуготовности.

Накрыть крышкой с грузом и мариновать в прохладном месте 2 дня, через каждые 3-4 часа переворачивая мясо. Разделить приготовленный фарш на 2 части, выложить на разделочную доску слоем 1 см, сверху распределить жареные шиитаке и свернуть в виде рулетов.

Края блюда украсить нарезанными сваренными вкрутую яйцами, морковью, зеленым салатом, солеными огурцами, дольками моченых яблок. Начиненные «чашечки» поставьте на «блюдца» и украсьте перцем, зеленью. Дать остыть в течение 5 минут и переложить паштет на тарелку. В другую посуду влить растительное масло, немного воды, добавить мелко нарезанные лук и чеснок и готовить в открытой посуде на полной мощности 2,5 мин. Приготовление соуса: вареные яйца растереть с сахаром, горчицей и щепоткой соли. Охлажденное тесто раскатывают скалкой в пласт толщиной 0.5 см; специальной круглой выемкой нарезают кольца, которые укладывают на металлический лист, смазанный маслом.

В крепкий отвар шиповника влить сок черной смородины и клюквенный сок, добавить сахар и перемешать. Мясо порежьте на небольшие одинаковые кусочки.

Суп приправить солью и перцем и посыпать листочками мяты. Опускать в раскаленный фритюр. Лук мелко нарезать. В кипящий отвар тонкой струйкой вливать тесто. Вымесить тесто, пока оно не начнет отставать от рук, дать еще раз подняться. 6 яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезать, добавить соль, рубленый укроп, петрушку, 50 г размягченного масла, перемешать.

Версия для печати »