Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Суп из тур дала и пряностей

[12 декабря 2009]  Мясные блюда

Поставить все формочки на сковороду, налить на нее воды слоем толщиной в палец, накрыть крышкой и варить 5-6 мин.

Для этого творог протереть через сито и растереть с яйцом и сахаром. Осетрину разрежьте вдоль на 2 части и уложите в кастрюлю.

Муку смешать с молотым фенхелем и сахаром, добавить яйца, жир, измельченную лимонную цедру, изюм, растертый миндаль и замесить тесто. Все варить еще 15 минут.

Мясо нарезать ломтями и слегка обжарить с двух сторон на сильном огне. На гарнир подать жареный картофель или набор овощей, заправленных маслом. После этого заполнить тарелки печеночным паштетом, залить оставшимся бульоном и поместить в холодильник. Количество масла, используемого для отделочного крема, следует увеличить за счет масла, из которого приготовляется крем для начинки, так как структура отделочного крема улучшается при повышенном содержании масла. В готовом соусе тушить котлеты. Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности, затем нарезать кубиками. Добавить остальные компоненты, перемешать и нагревать в режиме «ЖАРЕНИЕ» 1-2 мин до закипания. При подаче на стол я посыпаю гарнир небольшим количеством рубленой зелени. Икру выложить в салатницу, украсить кусочками репчатого лука или мелко нарезанным зеленым луком.

Перемешиваем и ставим на ночь в холодильник. Взбить яйцо и обмакнуть каждый шар дважды в яйцо и поджаренные хлебные крошки.

Картофель и репу нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, снять пену, посолить, поперчить и варить под крышкой на медленном огне до полной готовности овощей. Аккуратно на них положить салатик. Если курица старая, а это видно по лапкам (они не желтоватые, а синеватые), то внутри курицу можно смазать майонезом. Шашлыки обжарить над раскаленными углями до образования румяной корочки, смазывая чесночной смесью. Края каждого куска плотно прижать вилкой. Сделать еще две улитки. Перемешать с мякотью помидоров, измельченной брынзой и зеленью.

Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины. Отдельно растереть яйца с сахаром, поставить на огонь и взбивать до густой массы, снять с огня и охладить.

Когда форма наполнится, тесто смазать яйцом и печь в горячей духовке (190-200°) в течение 1 часа.

Кастрюлю снимите с плиты и оставьте на ночь. Заправить соус солью и лимонным соком.

Тушеное мясо нарезать кусочками, картофель тонкими ломтиками. Подать на стол в той же тарелке, в которой запекались мозги.

Подготовить заливку из воды, соли, сахара, лимонной кислоты. Положить на 6 человек в кастрюлю 6 листочков белого и 4 листика красного желатина, 3/4 фунта, т. е. 1,5 стакана кусками сахара, тонко срезанную желтую цедру с одного лимона, налить 4 полные стакана воды, вскипятить так, чтобы и клей, и сахар совершенно распустились; отставить кастрюлю от огня, выжать сок из одного лимона, не впуская зернышек, процедить сквозь тряпочку, влить 1 рюмку хереса, или 3/4 рюмки хереса и 1/4 рюмки рома или всего 3/4 рюмки рома, перелить в форму, поставить на лед.

Версия для печати »