Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Кофе с мороженым и взбитыми сливками

[16 февраля 2010]  Мясные блюда

Готовить этот напиток лучше все­го, если у вас есть крепкий, желательно дубовый, бочонок с же­лезными обручами ведер на 6. Края теста поднимаем и защипываем их.

Положить их в борщ за 10-15 минут до окончания варки. Положите в сотейник и залейте водой так, чтобы она покрыла морковь.

На первый взгляд приготовить их несложно, если говорить о кулинарных операциях. Перед приготовлением еще раз промыть, залить холодной водой и поставить на умеренный огонь. Жарить с обеих сторон. В кипящий бульон положить подготовленные куски рыбы и припустить до готовности (10-12 ми­нут). Растопить в кастрюле сливочное масло и довести в нем сахар до коричневого цвета. Зелень очень мелко нарезать, добавить в соус. Хлеб намажьте паштетом и украсьте тонко нарезанными ломтиками лимона и листочками петрушки.

В посуду насыпать сахар, налить столько воды, чтобы она только смочила сахар. В подсоленной воде сварите гречневую кашу, отварите яйца вкрутую.

На металлическую форму или посуду куполообразной формы нанести тонкий слой жира. Пропустите очищенные яблоки через мясорубку. Замесить не очень крутое тесто, скатать в шар и оставить на 30 минут. На обычной плите тушить до загустения. Переслоить коржи ореховой начинкой и заглазировать шоколадом.

Болгарский перец очистить от семян и порезать соломкой.

Суп вкусен и в холодном виде, особенно в жаркие летние дни. Положить в форму, плотно закрыть крышкой и поставить на ночь в морозильник. Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Морковь очистить, промыть, обсушить и нарезать полосками толщиной X см. Запекать 25-30 мин в горячей духовке. Оливковое масло разогреть на среднем огне, обжарить в нем лук-шалот, чеснок и чили до мягкости, остудить и поместить в блендер. Откинь ее на дуршлаг, чтобы стекла вся вода, и сложи обратно в кастрюлю. Вымешивать 7-8 минут. Выпекать при 190-200°C примерно 50 мин (до готовности).

Его кладут в капусту провансаль вместо винограда или клюквы. При подаче к столу салат выложить на тарелку и украсить листьями зеленого салата и дольками яблок. Из манной крупы сварить кашу, охладить и перемешать с томатом-пастой и селедочным фаршем. Перед подачей паштет полить желе красной или черной смородины, украсить ягодами и лавровым листом. Полученные порции обвалять в муке, полить взбитым яйцом и посыпать толчеными сухарями.

Варить, пока картофель не станет мягким, около 30-45 минут.

Растирают в холодном месте. Мясо вымыть, обсушить, кожу надрезать по краям. Помидоры и яйца нарезать дольками. Капуста, картофель, коренья, сушеные грибы в произвольном количестве.

А с каким удовольствием их поедают гости, высказывая хозяйке комплименты по поводу ее кулинарных способностей. Нарезаю пару небольших морковок и одну луковицу и обжариваю их в растительном масле до золотисто-розового цвета.

Версия для печати »