Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Пудинг из картофеля с ветчиной

[23 августа 2009]  Мясные блюда

В таком виде фрукты можно хранить в герметичной упаковке в холодильнике в течение 8 месяцев. Перемешать овощи с макаронами и положить в му.

Если вырезка говяжья, можно немного полить мясо сильно газированной минеральной водой. Подавать с жареным картофелем, вареной цветной или кочанной капустой, маринованными грушами или яблоками. Подготов­ленные продукты перемешать с салатной заправкой или майонезом, выложить в салатницу на листья салата и украсить вареным яйцом, маслинами без косточек и зе­ленью. Украсить маслом и зеленым луком. Разогреть растительное масло в посуде для фондю. Кальмары очистить, нарезать соломкой и варить в течение 3 мин.

Нарезанную капусту потушить в молоке, добавив соль, орехи, маргарин (примерно половину указанного количества) и лук.

Из очищенных кабачков вынуть мякоть, мелко ее изрубить и спассеровать вместе с нарезанным зеленым луком, мукой, красным молотым перцем. Быстро вымесить и поставить в холодильник на 40-50 минут. Перед подачей к столу утку посыпают оставшейся частью измельченной зелени укропа, базилика и майорана. Морковь нарезают кружками. Готовое блюдо украсить листьями базилика. Переложите рыбу в жаровню.

В бокалы или пиалы с кубиками льда влить ананасовый сок, добавить лимонный сироп и минеральную воду. Перед подачей окунуть форму в горячую воду, обтереть ее, накрыть круглым блюдом, опрокинуть, сдвинуть на середину блюда, снять форму, сразу подавать. Смешать в большой миске реп­чатый лук, морковь и сельдерей, на­шинкованные соломкой, а также нарезанные кубиками баклажаны.

Налить в кастрюлю воды и довести до кипения. Замесить крутое тесто, скатать в шар, дать расстояться под влажной салфеткой минут 10-15.

Перебрать горох, промыть и замочить в теплой воде. Горячее повидло расфасовывают в нагретые сухие банки, накрывают прокипяченными лакированными крышками, герметически укупоривают и, не переворачивая, охлаждают. Затем добавляют промытый рис, пассерованную в масле морковь, лавровый лист, солят и тушат на медленном огне или в духовке до полной готовности. За 3-5 мин до окончания варки в суп положить мякоть креветок, довести до кипения и дать постоять 8-10 мин при закрытой крышке.

Мясо промыть, отделить от позвоночной кости, зачистить от пленок, разделить вдоль ребер на котлеты, вырезая по 2-3 кости с мясом для котлеты. Глазурь нарезать кусочками и растопить на горячей водяной бане. Добавить соль, перец, сырые яйца. Тушить в течение 20 минут.

Накрыть крышкой и поставить тушить на небольшой огонь.

Огурцы вымыть и нарезать тонкими узкими полосками длиной 5 см. Накрыть и готовить 3-5 (6) минут. Положив на ладонь кусок теста, другой рукой приплюснуть его.

Оставшиеся сливки взбить и смешать с банановой массой.

Версия для печати »