Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Мясо по-карпатски

[9 сентября 2009]  Мясные блюда

Соберите в миске яйца, добавьте сахар и щепотку соли и взбивайте миксером, по­ка смесь не станет пенистой и почти белой. Мешайте его 2-3 мин, пока он не подрумянится. Посолить, оставить па 5 минут. Приготовление бисквита: Яйца взбить с сахаром, ввести муку, аккуратно перемешать. Достать мясо и прикрыть, чтобы оно оставалось теплым, положить огурцы в кастрюлю и вновь прокипятить.

Листья моют, разрезают на кусочки длиной 2- 2,5 см, бланшируют в подсоленной кипящей воде (5 г соли на 1 л воды) После бланширования ботву перекладывают в решето, чтобы стекла вода, затем плотно укладывают в бочку, пересыпая солью (5 % от массы продукта).

Куриные потроха промыть, пупок очистить от белой кожицы. Отварите до готовности куриные спинки, не забывая снимать пену. Оставить на 3-4 часа. Затем на сковороде разогреть растительное масло, переложить туда же фасоль и обжарить ее до слегка золотистого цвета. Перед жаркой каждый кусок баранины наденьте на металлический вертел, добавив с обеих сторон куска по половинке почки, и жарьте над углями без пламени.

Просеять в миску картофельный крахмал и гречневую муку, специи и соду.

В кастрюлю налить 2 ст. ложки растительного масла. Для гренков хлеб нарезать ломтиками, толщиной около 0,5 см, посыпать натертым сыром, уложить на лист и, сбрызнув сверху маслом, проколеровать и подсушить в жарочном шкафу. Из теста формуем шарики, укладываем их на лист, смазанный жиром. Вынуть из зраз спички, зразы положить в глубокое блюдо и залить соусом. Груши и яблоки залейте 1 л воды и поставьте на медленный огонь. Кабачки вымыть, разрезать, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке, добавить яйца, хорошо взбить вилкой или венчиком, добавляя муку и соль.

Уменьшить огонь и варить, пока объем жидкости не уменьшится до 0,25 стакана. Через первые 4-5 суток луканку вечером снимают и сваливают в кучу, чтобы она размякла, а наутро вальцуют скалкой. Лук очистить и нашинковать, сложить в кастрюлю и заправить горчичным маслом и слегка поджарить. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде, украсив ломтиками лимона.

Вынуть филе из отвара, слегка отбить с двух сторон деревянным молотком и нарезать порционными кусками.

Несколько минут тушите, добавив нарезанные грибы. Голубцы по желанию гарнировать долькой лимона и подать с рассыпчатым отварным рисом.

Версия для печати »