Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Шпинат с виноградом и кедровыми орехами

[28 августа 2009]  Мясные блюда

На круглое блюдо выложить горкой домашнюю лапшу, сделать в центре углубление, влить туда соус. Раскатать тесто длинной полоской толщиной 1 см и шириной 8-10 см, лишнее тесто обрезать. Вместо лапши или вермишели в суп можно засыпать макароны, ушки, звездочки и т. п.. Помидоры желательно очис­тить от кожуры, разрезать на 4 части, яблоки мелко нарезать, удалив сердцевину, лук нарезать, перец очистить и тоже на­резать.

Желтки растереть с сахаром добела. Залить яйцом, взбитым со сметаной, посыпать корицей. Из приготовленной массы формуют мититеи в виде небольших сарделек одинаковой величины и обжаривают на гратаре (решетке). Толченый чеснок смешивают в неглубокой кастрюле с тимьяном и красным перцем.

Треть сиропа остудить, смешать с крахмалом и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий оставшийся сироп.

Добавьте соль, перец.

Сверху прикройте следующим слоем пряностей и так заполните бочку или банку до самого верха. Нутряной говяжий жир отделите от пленок и мелко порубите его, посыпая мукой, чтобы жир превратился в крупинки. Очистить морковь, обмыть, сварить, не разрезая. Частью соуса облить пудинг, остальной подать в соуснике. Когда лук и морковь будут готовы, смешать их вместе и поставить в нагретую духовку. Украсьте салат ломтиками помидоров и раскрошенным вареным желтком. Приготовление бисквита масляного: Яйца взбить с сахарим, ввести растопленное сливочное масло, муку, аккуратно перемешать. Затем смешать поджаренный перец с полученной огуречной смесью. После этого влить вино, смешанное с бульоном (можно воспользоваться бульонными кубиками), и добавить сливочное масло.

Из 1 кг сахара и 31/2 стакана воды сварить густой сироп, все время снимая пену.

Добавить мякоть баклажанов, 3 столовые ложки панировочных сухарей, томатный соус, специи и немного рубленой петрушки. Поверхность пирога выровнять. Выложить все в неглубокую форму (слоем не толще 2-х пальцев) и запекать в духовке 25-30 минут. В кастрюлю всыпать сахар, влить воду и довести до кипения.

Помидоры и огурец нарезать кубиками.

Отделить желток от белка. Груши сохраняются немного хуже, чем яблоки. Для улучшения вкуса можно добавить лимонную кислоту. Включите духовку.

Версия для печати »