Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Тушеный картофель с кислицей или щавелем

[7 сентября 2009]  Холодные супы

Перед подачей на стол добавляем к белому соусу (0,5 л) очищенный от кожуры и растертый миндаль (50 г), щепотку лимонной цедры и 2 столовые ложки измельченного сыра рокфор. Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр. Печенку промыть, зачистить от пленок и желчных протоков, пропустить 2 - 3 раза через мясорубку, смешать с сырыми яичными желтками и мукой, посолить, хорошо взбить. Добавьте баклажан, молотый кориандр и соль и жарьте, часто помешивая, около 10 мин, пока смесь не загустеет. Для крема шоколад натрите на терке. Горячую свеклу полить соусом из растительного масла, разложить в по­суду. После этого снимают с огня и через 5-8 минут еще горячим протирают сквозь редкое сито. Порционный кусок вырезки или вырезку целиком очистить от пленок и сухожилий, посолите и поперчите. Лапшу отварить. Влейте вино в сотейник, добавьте все специи, доведите до кипения и уварите на очень маленьком огне примерно до 1/3 первоначального объема.

Запекайте пирог в духовке, пока поверхность его не станет золотистой. Затем положить цветную капусту, разобранную на кочешки, очищенный и нарезанный кусочками сладкий перец и варить еще 25 минут.

При подаче на стол айву полить фруктовым сиропом или вареньем. Взбиваю яйца с 1 стаканом молока и половиной муки. Филе камбалы помыть в холодной воде и отсушить салфеткой. Отфильтровать из остывшей смеси жидкую фракцию, добавить в нее хлебные дрожжи из расчета 10 г на 5 л жидкости и оставить на сбраживание в теплом месте. Готовое мясо полить соусом. Уложите на дно жаровни. Уксус, растительное масло, соль и кайенский перец вымешайте в соус. Филе пропустить через мясорубку вместе с творогом. Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде.

Свернуть трубочкой, обернуть фольгой и поджарить на противне в разогретой до 220 °C духовке. Положить также картофель и морковь, посыпать тмином, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Украсьте оставшейся веточкой мяты и лимонной долькой. Рис перебрать, промыть несколько раз и отварить в подсоленной воде. Фарш положить в посуду, добавить измельченный репчатый лук, крахмал, яйцо и все специи (соль, глутаминат натрия, имбирь, молотый перец, вино), перемешать по часовой стрелке, сформовать фрикадельки величиной с вишню. Одно яйцо отбить в кастрюлю, всыпать туда 1 столовую ложку сахарного песку, 1/2 чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все это размешать.

Версия для печати »