Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Розы из картофеля

[9 апреля 2010]  Холодные супы

Используя 40 г сливочного масла или маргарина, обжарить лук, сельдерей, морковь, цедру лимона, свекольную ботву. Кипящим маринадом залить по­мидоры. Украсить. Выложить к костям с лавровым лис­том и зернами перца и варить в открытой посуде на слабом огне 1 час.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кусочками, уложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды (до 1/3 объема, занимаемого морковью), отварить под крышкой до готовности, протереть сквозь сито, добавить масло, молоко, муку и распущенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи, соль, сахарный песок. После этого посолите, поперчите и жарьте еще 15 минут, постоянно поливая соком, выделившимся в процессе жарки. На основе этой заправки можно приготовить сметанную заправку. Мясо вымыть, кости раздробить и поставить варить мясо с костями, снимая пену.

Шейкер наполнить на 1/2 измельченным льдом.

После сушки ее нарезают квадратиками и обсыпают сахарной пудрой. Скатать из него маленькие шарики и им отлежаться. Яйца взбивают венчиком с сахаром до увеличения в объеме в 3-4 раза.

Перед подачей к столу положить в тарелки с супом мелко нарезанные крабы. Смешайте растительное масло с небольшим количеством жидкости из-под зеленого горошка, добавьте сахар и соль и полейте получившейся заправкой винегрет. Снять сочни деревянной лопаткой и еще горячими поместить в форму (например, в пиалу). Добавить бульон и довести до готовности за 15 минут под крышкой при минимальной мощности. Сковороду для запеканки подогреть, смазать сливочным маслом, посыпать молотыми сухарями, а затем выложить на нее приготовленную для запекания массу. Если вы используете пластиковую емкость, закройте рис свисающими концами пищевой пленки, положите сверху картон и придавите его грузом. Сначала в банку наливают половину смеси соуса с луком, затем укладывают печень и все заливают оставшейся частью соуса.

К столу блюдо подают с припущенными в оливковом масле мидиями, украшают оливками и веточками петрушки. Мясо отделить от костей шейки, вместе со свининой и говядиной дважды пропустить через мясорубку, приправить солью и перцем, нафаршировать кожу, но не набивать мясо очень плотно. Сверху на всю его поверхность уложить начинку: очищенные и нарезанные мелкой соломкой яблоки, смешанные с сахарным песком, отваренные в небольшом количестве воды - чернослив и курагу, свежие ягоды или повидло. Фасоль на 12 часов замочим в воде и накроем. Добавьте туда размятые бананы и сметану. Смазать тесто желтком. Обработанную кишечную оболочку надеть на сужающийся конец воронкообразной трубки, конец оболочки завязать. Салат украсить дольками яйца и помидоров. Теперь соус. Добавить уксус, горчицу, бульон, зелень и тертый сыр, посолить, поперчить, полить лимонным соком и, залив в «гнездышки» полученный соус, сразу же подавать на стол.

Версия для печати »