Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Салат из вареной рыбы с маринованными грибами

[15 декабря 2009]  Холодные супы

Готовых кальмаров вынуть, охладить и порезать солом­кой. Перебранный и промытый рис отварить, отцедить и выложить в салатницу. В таком случае надо употребить на бульон большее количество говядины. Выложить его в миску и украсить половинками грецких орехов Творог протрите через сито, добавьте сахар, сметану, ванилин. Все смешать и заправить майонезом, посыпать зеленым укропом. Натрите свеклу на крупной терке и припустите в молоке, добавив немного маргарина. Оставшийся чеснок подавите и смешайте с мелко порубленной зеленью базилика и медом. Чеснок растереть с солью. Очищенную морковь нарезать вдоль, а очищенную спаржу - стебельками. Огурцы, яйцо нарезать кубиками, лук - тонкими кружочками. Срезать ломтиками мякоть.

Растереть желтки, смешать с хлебом и молоком. Приготовить соус майонез, как описано выше (98), затем добавить в него густую сметану, сахар, соль, перец и хорошо перемешать.

Зерна ржи промыть, замочить и поставить в теплое место для прорастания. УКАЗАНИЕ: Этот напиток усиливает защитные силы организма и очень богат минеральными веществами. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 1-3 мин до закипания. Разогреть сковороду. Говядину нарезать поперек волокон продолговатыми тонкими ломтиками и отбить. Варить до готовности риса.

Заливаем 1 стаканом кипятка. Для надежности можно добавить в сусло еще и горсть изюма. Полить этой подливкой лапшу. Яблоки натереть на крупной терке, бананы очистить и нарезать ломтиками, очищенные апельсины разделить и затем разрезать на 3-4 кусочка.

Добавить взбитые белки. Суп из нарезанной соответствующим образом редьки, заправленной различными специями. Подайте сразу. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, выемкой вырезать изделия. Масло растереть с мукой до однородной пасты и соединить с соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков.

После мойки ягоды разминают и подогревают на слабом огне для лучшего отделения сока. Готовое варенье выдержать 6-7 ч, расфасовать в сухие банки, накрыть полиэтиленовыми крышками. Когда омлет слегка подрумянится снизу, налейте немного гхи или растительное масла по его краям и переверните. Взбить сливки в крутую пену и смешать с пюре из авокадо и базиликом, поместить в холодильник. Затем заполнить фар­шем из боровиков, булки, яйца, лука-порея, поджарен­ных в ложке масла. Сушить в духовом шкафу. Варить на полной мощности 4-6 мин, перемешав 1 раз во время готовки. Растопить масло в кастрюле за 1-1,5 мин при полной мощности («High»).

Версия для печати »