Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Щхыущипс(гарнир)

[24 августа 2009]  Холодные супы

Посолить, если нужно добавить сахар, положить тонко нарезанный сладкий лук и варить до готовности всех овощей. Смесь довести до кипения и этим кипящим соком-пюре залить банку с отобранными помидорами. Нарежьте маленькими кусочка­ми лимонные цукаты, а миндаль - тонкими пластинками. Разложить в противоположных концах блюда в виде лучей ломтики крутых яиц и дольки лимона.

Затем налить молоко, положить промытый рис и варить еще 30 минут. Довести крем до кипения и растворить желатин. Положить в кастрюлю, добавить томат-пасту, сметану, 0,5 стакана воды, муку. Для пропитки оставляем на несколько часов, но можно не оставлять, и так очень вкусно.

Лук тонко нарежьте, чеснок раздавите и добавьте в пюре из баклажанов. Мясо (средней жирности, лучше баранину) нарезать очень мелкими кусочками, мелко нашинковать лук репчатый. Получившейся массой намазать хлеб, украсить зеленью и кусочками овощей.

В холодную воду положить грудинку, нарезанную кубиками, довести воду до кипения, процедить, обдать грудинку холодной проточной водой. Снять крем с огня и взбить. Хранить на льду. Украсить шоколадом. Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками. Перед подачей к столу на запеканку положите свежие вареные или консервированные фрукты и полейте сладким фруктовым или ягодным соком. Пусть вас не пугает слово «отсадочный»: в общем-то это обычный мешочек из водонепроницаемой ткани, к углу которого герметично прикреплена металлическая трубка диаметром 1,5-2 см. Рыбу (форель, макрель, сига, щуку, линя, сельдь) очистить, удалить жабры и плавники.

Болгарский перец моют, удаляют семена и нарезают кубиками. Нарезать острый перец (желательно в перчатках). При подкрашивании карамельной массы в несколько цветов ее разливают порциями на стол с мраморной крышкой или в маленькие сковороды и подкрашивают отдельно. Смесь нагреть до кипения, опустить в нее дольки тыквы, выдержать 5 мин.

Слейте воду и переложите его в миску. С рыбы отцедить жидкость, разобрать рыбу вилкой на кусочки. Творог тщательно растирают со сметаной, добавляют измельченную зелень петрушки (несколько веточек оставить для украшения), салата и укропа, солят, перчат. Очистите и натрите на крупной терке огурцы и затем сложите их в миску. Готовое барбекю снимите с решетки, поместите на тарелку, полейте маслом. Можно подавать как самостоятель­ное блюдо на завтрак или ужин или как гарнир к курице или мясу.

Версия для печати »