Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Омлет по-гречески

[25 января 2010]  Холодные супы

Положить ее в кастрюлю, налить грибным бульоном, прибавить кореньев, варить до мягкости, разрезать на части, сложить на блюдо, облить следующим соусом: 2,5 стакана бульона от утки. 0,5 или 1,5 стакана сметаны, муки, ложку масла, мелко нашинкованные отваренные грибы, вскипятить. Закрепить спицей тушку и связать обе ножки. Из теста формуем небольшие лепешки, на каждую кладем фарш, защипываем края и отвариваем в подсоленной воде или бульоне.

Бульон процедить в кастрюлю с подготовленным рыбным филе и варить на слабом огне до готовности. Рис завернуть в полоски нори.

Выпекать при средней температуре 25 минут.

Поверх помидоров можно положить яйца, сваренные «в мешочек» или жареные. Закрыть кастрюлю и варить капусту еще 4 мин. Заправить уксусом и оливковым маслом. Свинину нарезать на широкие куски и отбить до толщины 3-4 мм.

Сваренное в бульоне мясо пропустить через мясорубку, подогреть, полить соусом до образования густой массы, посолить по вкусу и положить на середину подогретого блюда. Это надо делать быстро, пока не остыли лепешки. Вареное мяса цыпленка и квашеный огурец также нарезаем небольшими кусочками. Требуется морковь ярко-оранжево­го цвета.

Мелкие зеленые огурцы длиной от 3 до 6 см с неразвитыми семенами вымыть, а затем замочить в холодной воде на 8 ч, меняя воду через каждые 2 ч.

Выложить все фрукты в компотницу горкой. Добавить простоквашу и замесить тесто.

Чеснок выдавить через чес­ночницу, растереть с щепоткой соли и натереть полученной смесью сухарики. Темпура - блюдо, в котором вкус продукта сохраняется, несмотря на термическую обработку. Как следует охладить в холодильнике.

Вылить туда же содержимое шейкера. процеживая его через барное ситечко. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, в которое влить разбавленный теплой водой мацун и соль. Отвар, в котором варилась брюква, развести второй раз молоком или мясным отваром, чтобы получилось количество супа, необходимое для подачи. Для теста использовать те же продукты, что и для блинчиков тонких.

В это тесто можно добавить 500 г мелких ягод клубники, натертые на свекольной терке яблоки, мелко нарезанный ревень и др. и жарить.

Версия для печати »