Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Голубцы «Сицилианец»

[8 февраля 2010]  Холодные супы

Чугунок поставить в жарочный шкаф. Добавить яйца, продолжая взбивать. Массу хорошо размешать, сформировать из нее шарики. В конце тушения добавьте очищенные от кожицы и семян нашинкованные яблоки, сливочное масло. Когда начнет загустевать, не дав вскипеть, снять с плиты. Картофель очистить и нарезать кубиками. Затем, не переставая помешивать, нагревать массу 5-7 минут, после чего охладить до 50 "С и добавить в 2-3 приема сырые яйца, тщательно размешивая. Бифштекс положить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить пассерованный репчатый лук, вареные или поджаренные шампиньоны, кусочки вареного яйца и залить красным соусом с мадерой. Храните в холодильнике.

На поверхность бисквита нанести слой кофейного крема и провести по нему кондитерской гребенкой. Чтобы приготовить ложный тосканский соус, слегка поджарьте много мелко нарезанного лука, моркови, сельдерея и базилика в нескольких ложках оливкового масла. Из бульона вынуть головы, проварить в нем шкурки, кости, плавники и обрезки осетрины и семги. Затем разделать массу в виде колбасок, нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями.

При жарке не выкладывайте мясо толстым слоем, так как в этом случае кусочки мяса не успевают обжариваться, что приводит к выделению сока. Добавить измельченный и рас­тертый с солью до образования сока зеленый лук, нарезанный кубиками или соломкой редис, мелко нарезан­ные яичные белки, отжатую от рассола квашеную капусту, зелень ук­ропа и сметану.

Пока рыбка лежит разболтаем яйцо с солью и дадим рыбке чуть пропитаться (минут 10-15 достаточно, но если торопитесь - необязательно). Приправить солью и перцем. Рыбу чистят, моют, варят до готовности, охлаждают и мелко нарезают. Подавайте баранину на блюде, полив образовавшимся при ее тушении соком. Спелые абрикосы вымыть, удалить косточки.

Для этого в теплое молоко всыпать пшеничную муку, добавить растительное масло, чтобы блинчики без труда можно было перевернуть, тщательно перемешать. Отбить кусок говяжьего бедра, посолить, нашпиговать копченым салом и тушить 3 часа под крышкой до мягкости. Фаршированные яблоки залить небольшим количеством воды и накрыть пергаментной бумагой. Приготовить соус из сока, в котором тушилась рыба, с грибами и сливками и залить им рыбу. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Для красоты можете в напиток погрузить соломку, украшенную фруктами в таком порядке (снизу): долька ананаса, вишенка, кусочек киви, ананас, киви, гоголь-моголь и клубничка наверху.

Поставьте суп-пюре на слабый огонь еще на 5 минут, посолите, поперчите.

Версия для печати »