Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Блинчики с медом или сахаром

[7 октября 2009]  Холодные супы

Натереть солью, перцем и обжарить, затем добавить нарезанные мелкими кубиками морковь (половину) и репчатый лук, продолжая жарить уже в духовке, предварительно нагретой. Ямочки в готовом печенье заполнить фруктовым повидлом. Солят, перчат, добавляют лавровый лист и тушат на масле на небольшом огне 25 мин.

Сваренный в кожуре картофель охладить, очистить и нарезать соломкой. К столу подавать с молочным коктейлем или с мороженым. Вольем куриный бульон, заправленный рисом, тимьяном, кайенским перцем, солью и шафраном, и потушим под крышкой еще 30 минут.

Вынуть. На разделочную доску подсыпать муку, выложить на нее творожную массу, раскатать в форме топких колбасок, нарезать на куски длиной 10-12 см, края колбасок соединить. Быстро смешать в миксере все перечисленные ингредиенты. Готовый омлет порезать кусочками и добавить в суп.

Затем шницель обвалять в смеси муки с панировочными сухарями, придать мясу овальную форму и жарить с обеих сторон в разогретом жире 4 минуты, потом положить в духовку и греть 5 минут.

Посолить, приправить по вкусу перцем и мускатным орехом.

Готовый кисель разлить по формочкам, посыпать сахаром и толчеными орехами. Если сироп готовят про запас, для этого берут 200 г молотого кофе и 750 г сахара и варят очень крепкий кофе объемом чуть больше 0,5 л.

Филе нарезаем кусочками и смешиваем с охлажденными овощами. Когда хачапури будет почти готово, в сырный кружок вбить сырое цельное яйцо (по желанию можно взять 2-3 яйца) и продолжать выпечку до свертывания яичного белка. Пирог выпекать 25 минут на среднем уровне духовки. Добавить немного воды и тушить, помешивая, 10-15 минут. Мелко пошинковать 400 г соленых рыжиков, сварить в 2 стаканах молока, прибавив лавровый листик. Посолить, поперчить и потушить на медленном огне, закрыв сковороду крышкой.

Положить в центр ломтики огурца и маслины.

Яйца нарезать полукольцами, листья салата кусочками, зелень укропа порубить. Сахар впитается в лепестки роз и, обратившись в нежные кристаллики, превратит цветок в конфетку.

Пасту «Океан» и яичные желтки растирают до получения однородной массы, добавляют пассерованный на сливочном масле лук, солят и заполняют ею яичные белки.

Сильно разогреть масло в воке и как следует обжарить мясо со стороны кожи.

Приготовить ореховый соус: очистить орехи (грецкие или арахис), обжарить их на сковороде, мелко порубить, обильно залить майонезом, добавить лимонного сока или лимонной кислоты, посыпать сахаром и чесноком, предварительно измельченным с помощью специальной давилки.

Версия для печати »