Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Заливное из шеек креветок

[9 марта 2010]  Холодные супы

Тонкие кусочки нежирной вареной ветчины поджарить на масле, уложить на блюдо, на каждый кусочек ветчины положить резанные толстыми кружками жареные помидоры, на помидоры - жареные яйца. Начиним этой смесью рыбу и закроем брюшной разрез. Половину теста раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть. Добавьте в молоко 150г сливочного масла и столовую ложку какао.

Посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки.

Начинайте готовить за 16 ч 1. Сыр измельчить на терке, растереть с желтками до получения однородной массы, ввести в сбитые в крепкую пену белки и выложить в формочки поверх рыбы. Чеснок очистить, мелко порубить. Настругайте тыкву длинными тонкими полосками (для этого можно воспользоваться специаль­ной теркой для овощей) и помести­те в дуршлаг. В шпинат с крапивой налить - для 4 тарелок супа -7 стаканов воды. В отдельной посуде растопите маргарин или сливочное масло, добавьте муку и немного поджарьте ее.

Стебли петрушки отделите от зелени и корней, вымойте, крупно нарежьте и, заправив уксусом, сахаром и солью, хорошо перемешайте.

Разлить по бутылкам. 4 л водки в толстостенной бутыли настоять на лимонных корках. Из б яиц, 120 г сахара, 120 г муки, лимонного сока приготовить бисквитную массу, разделить ее на 20 частей и разложить на растянутом пласте бугорками на одинаковом расстоянии (6-8 см) друг от друга. Клюкву размять, отжать сок, добавить в сок мед и упарить почти наполовину. Готовый омлет надо охладить до 30 C. Как только суп закипит, убавьте огонь и варите еще 10-15 минут.

На фарш, чередуя, уложите кусочки киви, банана и остатки фарша. Нарежьте колбасу кружочками и поджарьте на масле или маргарине. Добавьте тамари и томатную пасту, а также свежие травы (если вы решили их использовать).

Подать в глубокой тарелке. Уложить их на смазанный маслом противень и выпекать в не очень горячей духовке. Затем добавить оставшееся молоко, слегка охлажденное растопленное масло и, хорошо перемешав, поставить тесто на 1 час в теплое место. Начините полученной массой половинки клубней, а сверху посыпьте натертым сыром. Поверхность разровнять.

При этом медленно засыпать 200 г сахарной пудры. Добавить сахар, обжаренную баранину, немного воды и все вместе потомить. Взять 0.6 кг искрошенного корня дягиля, замочить в 2 л простои хлебной водки на три дня, добавить еще 2 л водки. 0,6 кг аниса настоять три дня в 2,5 л водки, добавить еще 3 л водки. 0,6 кг тмина настоять три дня в 2 л водки, добавить 2,5 л водки. 0,4 кг кардамона настоять в 1,2 л водки, добавить 1,2 л водки.

Версия для печати »