Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Какао-коктейль

[22 декабря 2009]  Холодные супы

Сырой очищенный, вымытый и обсушенный картофель натереть на терке, дать стечь.

Салат вымыть, встряхнуть, разорвать руками на маленькие кусочки. После разде­лить на несколько частей и в каждую порцию от­дельно добавить разные начинки. Баклажаны отбросить на дуршлаг и дать хорошо стечь соку. Кресс-салат вымыть, нарезать. Сварить сироп, когда остынет, облить им рис с абрикосами.

Все хорошо перемешать и заправить майонезом. тыкву разрезать, удалить кожицу и семена, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, добавить масло, соль, прикрыть крышкой и тушить до готовности, после чего протереть через сито. протертую тыкву переложить на сковороду с маслом, залить яйцами и запечь в духовом шкафу. подавать на сковороде, посыпав рубленой зеленью, Порой из самых простых продуктов рождается нечто выдающееся… Утилизация хлебных лепешек под названием «Питы», прошла успешно.

Нашприцевать колбасные оболочки (тонкие свиные кишки).

Выпекать в специальной печи (тандыре). Готовый палтус переложить на блюдо, оформить жареным картофелем.

Постепенно, не переставая мешать, влить в кастрюлю горячее молоко. Затем массу протереть и развести бульоном и горячим молоком до консистенции супа-пюре, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом и льезоном по вкусу.

Фарш с фруктами: к основному рецепту добавить 0,5 стакана нарезанных яблок, клюквы или груши. Очищенный и промытый сельдерей сварить в подсоленной воде до полуготовиости. Затем в емкость положить пряности, все это истолочь и поместить в бутыль, залить 4 л перегнанной водки. Доведите до кипения молоко и высыпьте в него пшеничную крупу. Приставить «хвост» - целую клубничку и «лапки» - две ягоды красной смородины. Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Готовых кальмаров режем на куски, по размеру приблизительно соответствующие креветкам, осьминогов - пополам, получаем вот такое вот ктулхомесиво.:) Креветки кидаем целиком, крабовые палки разрезаем вдоль пополам, после чего нарезаем поперек. Постепенно, помешивая веселкой, соединить с подготовленной пшеничной мукой, не допуская образования комков, добавить по вкусу соль, молотый перец и довести до кипения. Смешать мясо, соль и перец и разделить на 8 лепешек. В подливу добавить виноградный уксус (если ее готовят без помидоров и томата), соль, перец, лавровый лист. Каперсы отжать от рассола. Процедить бульон.

Когда свинина сварится, выложить. Брынзу натереть на средней терке.

Ветчину нарезать небольшими кубиками, выложить на теплую сковороду, добавить сливочное масло и сметану, посолить и тушить в течение 1 мин.

Версия для печати »