Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Коктейль «Жаркое лето»

[28 января 2010]  Холодные супы

Лук и ветчину пропустить через мясорубку. Чеснок разотрем.

Яйца сварить вкрутую (за 10 мин), очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, разложить на тарелке желтком вверх, посолить, нанести ножом равномерный слой майонеза и поперчить. Помешивая деревянной ложкой, готовьте при слабом нагреве, пока анчоусы не развалятся. Для приготовления теста взбить белки в густую пену, добавить сахар и взбивать, пока сахар не растворится. Грибы и луковички выкладываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. К столу готовый напиток подать слегка охлажденным. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на разогретой с жиром сковороде. Обжарить на курином смальце лук, порезанный кольцами, морковь кубиками, помидоры кубиками покрупнее, болгарские перцы полукольцами и зеленый острый перец целиком.

В масле обжарить лук, нарезанный ломтиками, прибавить муку и также обжарить. Овощи нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и поперчить. Из костей баранины варят бульон. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе с помидорами положить в салатницу с баклажанами.

Скороварку наполовину заполнить водой. Подготовленную утку разделать на части, утиное мясо освободить от костей, нарезать кусками толщиной около 4 см и сложить в миску, Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, тертый имбирь, сахар, соль, черный молотый перец, соевый соус, красное сухое вино. Воду сливаем, почки промываем, вновь заливаем свежей водой (3 л воды на 1 кг почек) и варим до готовности. Нарезанный кружочками лук пас­серовать на растительном масле, охладить и залить плов оставшимся маслом. Выложить куски филе на тарелки, полить соусом и подавать с четвертинкой лимона на каждой тарелке. Банки герметически укупоривают лакированными или полиэтиленовыми крышками, переворачивают вверх дном и накрывают плотной тканью. Свежую или квашеную капусту мелко порубить и потушить в небольшом количестве воды или бульона.

Слейте воду, дайте ос­тыть. Выпекать тарталетки нужно в течение 20 минут в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180-200°C. Приготовление начинки: мак промойте несколько раз теплой водой, всыпьте в кипящую воду и варите в течение 15 минут. Края квадратов смазать оставшимся яйцом. Фарш перемешать с яйцом, панировочными сухарями, петрушкой, зеленым луком, заправить сладким и острым перцем и солью. Вымесить из всех этих продуктов тесто средней консистенции и поставить в теплое место. Хорошо перемешать и просеять муку, пищевую соду и корицу. Хорошо их растереть до образования однородной массы. Морковь нарезать соломкой.

В качестве гарнира можно подать макароны, заправленные маслом и посыпанные тертым сыром. Мякоть рыбы без кожи и костей нарежьте на тонкие удлиненные куски по два на порцию. Затем размельчить до пюреобразного состояния, добавить яйца, сметану, очищенный и мелко нарубленный миндаль, соль, перец и мускатный орех.

Версия для печати »