Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Рыба запеченная

[28 августа 2009]  Холодные супы

Немного остудить. Высушенные ламанцы сложить на сито, облить кипятком, потом добавить к маку, все перемешать.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 70 мин, 1л - 80 мин. измельченные коренья и лук поджарить на масле. незадолго до окончания жарения посыпать мукой и добавить томат-пюре . при помешивании влить горячий бульон, тщательно перемешать и кипятить на легком огне в течение 20- 25 мин. снять с огня, посолить, процедить и заправить кусочком сливочного масла. коренья можно протереть через сито и дуршлаг в ввести их в соус. На дно посуды уложить листья ка­пусты, на них несколько зубчиков чеснока, кусочки свеклы и тонкий слой брусники, затем все повто­рить. К столу бастурму подают с ореховым соусом. В растительном масле пожарить порезанный крупными кубиками и щедро посоленный кабачок. В перец налейте по капельке лимонного и чесночного сока, засыпьте щепотку соли, оставьте на 10 мин, заполните фаршем, сбрызните лимонным соком, слегка смажьте постным маслом, залейте смесью из простокваши, измельченных орехов, яиц.

В бокал положить несколько кусочков мелко наколотого льда, влить коньяк и довести до полного объема холодным кофе. Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем.

Блюдо можно подавать как гарнир к мясным блюдам или блюдам из дичи.

На ломтики батона положить тертый сыр, сверху - 1 ч. ложку майонеза, посыпать рубленой зеленью.

Твердый сыр натереть на терке и соединить с овощами и кальмарами.

Жарить над раскаленными углями до готовности. Шпинат и салат измельчите.

Груши моют, снимают кожицу, разрезают каждую на 4 части и вырезают сердцевину. Варианты: таким же способом можно приготовить широкие листья салатного эндивидия или китайской капусты. Семена тмина добавляют в измельченную капусту вместе с солью.

Таким образом бокал заполнить слоями до верха. Налить 500 мл куриного бульона и 500 мл сливок и варить все это около 10 минут, тщательно помешивая. Полить томатным соусом, разбавленным небольшим количеством мясного бульона, закрыть крышкой и оставить на среднем огне на 1 ч, добавляя, если необходимо, мясной бульон. Груши нарежьте ломтиками, смешайте с сахаром Тесто раскатайте в пласт, выложите на него груши, сверните рулет и нарежьте его ломтиками толщиной 1.5-2 см.

Чеснок, лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле и охладите. Добавить имбирь, карри, 1 ст. ложку лимонного сока, перемешать. Накрыть третьей лепешкой, смочить ее сиропом, смазать весь торт шоколадными сливками. Поставить в теплое место на 1 час. Перебранный, очищенный и промытый барбарис положить в кастрюлю, влить воду в таком количестве, чтобы она покрыла содержимое, и варить 15-20 минут, затем снять с огня и протереть через сито вместе с отваром.

Версия для печати »