Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Телятина «Столичная»

[23 июля 2009]  Холодные супы

Рис откинуть, положить в блюдо, в котором его можно подать к столу, влить в рис 1-2 половника бульона, в котором варился цыпленок, и поставить на очень слабый огонь. Сушеные грибы истолочь, засыпав в мясной бульон, перемешать и дать постоять 40-50 мин.

После остывания разрезать на ломтики и поставить в духовку для засушивания. Залить соусом бешамель и стаканом отвара, в котором варилась капуста, положить сливочное масло, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно горячей духовке до образования румяной корочки. Выпекать тесто на среднем огне в овальных, заранее приготовленных формочках.

Лук нарезать и тушить в масле на слабом огне, не давая зарумяниться. Смесь кипятить несколько минут, непрерывно помешивая, затем, сняв с плиты, добавить к ней 10 г сливочного масла, 2 яичных желтка, крепкую пену из 3 яичных белков и 20 г ванильной сахарной пудры. На сало укладывают чистый деревянный кружок и груз. Полученную массу выложите на чуть смазанный маслом противень в виде небольших шариков и посыпьте их молотым миндалем. Масло растереть, добавить, продолжая растирать, желтки, сметану, воду, муку. Мелко порезать, перемешать и положить в каждый перец по 1 чайной ложке начинки. Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать на жире. Выпекайте 25 минут, затем уменьшите температуру духовки на 20°C и выпекайте еще 30 минут.

На сковороде растопить масло, положить мелко нарубленный лук, слегка обжарить и добавить очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, влить немного воды и тушить до полуготовности. Все перемешать и слегка обжарить. Рыбное филе сбрызнуть соком лимона. Сыр нарезать толстыми ломтиками (так, чтобы получилось 7-8 кусочков), каждый ломтик обвалять сначала в яйце, затем в сухарях и поджарить до золотистого цвета с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. При подаче оформите оставшимися ломтиками яблока и зеленью. Выложить тортеллини на промокательную бумагу, посыпать сахарной пудрой. Готовое блюдо перед подачей остудить.

Ботву, салаты листовой и дубовый порвать на кусочки.

Вымесить фарш с натертым на мелкой терке луком, чесноком и взбитым яйцом.

Версия для печати »