Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Топинамбур с острым соусом

[10 августа 2009]  Холодные супы

Разложить его ровным слоем, прижимая пальцами, на смазанный растительным маслом глубокий противень, поставить в хорошо нагретую духовку и слегка подпечь. Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перец горошком и варить 10-15 минут. Чайной ложкой или кончиком ножа класть на кружочки фарш, края теста защипать и соединить концы. Сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, добавить масло, сыр, горчицу, соль и перец. Тесто раскатать в длинный прямоугольник, заложить блинчиками так, чтобы они покрывали все тесто. Плотные, среднего размера помидоры обдают кипятком и снимают кожицу, затем их разрезают пополам и обжаривают на масле. Фруктовое пюре, добавленное в классический коктейль «Маргарита», изменит консистенцию напитка. Говядину и свинину чисто промыть и залить холодной водой. Затем взбивают в пышную пену белок яиц и, осторожно помешивая, соединяют его с подготовленным молочным соусом. Процедить, заправить сливочным маслом или маргарином, залить молоком, поставить на огонь и варить до тех пор, пока молоко не испарится. Дать остыть, а затем добавить взбитый желток, перемешать, посыпать тертым сыром и запекать 0,5-1,5 мин при полной мощности. Перед подачей оставить на 5 минут. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками.

Выжимки залить горячей водой, кипятить 5-10 мин. Полить растопленным сливочным маслом, украсить ломтиками лимона и посыпать зеленью петрушки.

Пастеризовать при 85-90 °C: поллитровые банки - 8-10 мин, литровые - 10-12 мин. Непосредственно перед подачей покройте торт отложенными взбитыми сливками, украсьте шоколадной стружкой и посыпьте какао, пропуская его через ситечко. Остудить. Все перемешайте. Замешивают не слишком крутое тесто. Затем айву выкладывают одним слоем на сито и сушат в духовке при температуре 35-40 градусов в течение 10 часов или при комнатной температуре 5-6 суток. Уложите хачапури на разогретую и смазанную маслом сковороду швом вниз и выпекайте под крышкой. Поделить его на небольшие части, каждую раскатать и положить начинку. слепить пирожки, рубцом положить их на смазанный жиром лист, смазать белком и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 20 минут или несмазанными жарить на растительном масле. Добавляем ломтики огурцов и помидоров.

Отдельно подать холодное молоко. Когда мясо будет готово, лавровый лист и гвоздику удалить и перемешать тушеное мясо с отварным рисом. Мозги положить в холодную воду на 30 минут, снять пленку и отварить в подкисленной уксусом воде. В банки уложить пряности, сливы, затем влить горячий (55-60 °C) маринад (740 мл воды, 210 г сахара, 50 мл 9%-ного уксуса).

Версия для печати »