Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Пирог лимонный

[6 сентября 2009]  Холодные супы

Нарезанную лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока она не всплывет на поверхность. В гречневую муку влить разведенные теплой водой дрожжи, положить соль, замесить густое тесто и поставить в теплое место. Миндаль обдают кипятком, очищают, мелко измельчают и заливают горячей кипяченой водой (половиной нормы, предусмотренной рецептурой), настаивают 25-30 мин, процеживают, миндаль отжимают. Приготовить оттяжку. Чтобы приготовить маринад, из расчета на 1 л заливки берут 530 г воды, 250 г сахара, 220 г столового уксуса, 3 г корицы, 15 зерен душистого перца, 10-15 штук гвоздики. Яйца порубить или натереть на терке. Репчатый лук нашинковать и потушить в отдельной посуде с маслом до мягкости, потом соединить с потрохами и тушить вместе до готовности потрохов. Охлажденное тесто вновь раскатывают таким же образом, складывают вчетверо и вновь выносят на холод. Курицу тщательно вымыть, снять кожу и отделить мясо от костей. Затем вынуть утку, промыть теплой водой, бульон процедить. Баклажаны нарезать кубиками и положить в кипящую массу, влить уксус и варить 25 минут. Рыбное филе нарезать порционными кусочками, с обеих сторон посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Грибы промывают, отваривают в подсоленной воде, нарезают ломтиками. Добавьте по необходимости муку или воду.) Если вы хотите получить красивую корочку, на этой стадии приготовления можно добавить пекарский порошок или соду. Небольшое количество зарчавы (специя, иначе именуемая куркума) развести в подсоленной горячей воде и добавить в рис, перемешать, при этом рис приобретает золотистый цвет. После повторного закипания снять пену и посолить. Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанную дольками морковь, посолите, поперчите и варите 10 минут.

Затем добавить немного мяты для запаха. Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, хорошо отбить, обжарить вместе с репчатым луком до образования румяной корочки, посолить, поперчить, добавить примерно 1/2 стакана мясного бульона или горячей воды, сверху мясо залить майонезом, посыпать натертым сыром, поставить в духовку для запекания.

Версия для печати »