Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Клопс из говядины

[4 октября 2009]  Холодные супы

Охладите, смешайте с креветками, сухарями, яйцом, посолите и поперчите. Куски птицы положить, в глубокие тарелки, залить горячим соусом сациви и охладить.

В конце добавить соевый соус. Мясо пропустить через мясорубку смешать с овощами и тушить 3-5 минут. Края теста соединить и крепко защипать, оставляя концы открытыми. Рулеты выложить на противень и поставить в горячую духовку на 6-7 минут, затем залить соусом бешамель и посыпать сыром. Смесь охладить и хорошо взбить. Затем переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья. Засыпать рис, разровнять и осторожно, через шумовку, залить кипятком на 1,5 см выше уровня риса.

Опустить часть шариков в рыбный бульон, подождать, пока он закипит, и только тогда опустить следующую порцию.

Молоко вскипятить с маргарином и пряностями, всыпать муку и размешивать до тех пор, пока на дне кастрюли не образуется ком. Начиняя фаршем кишки, закручивайте их через каждые 15-20 см. Маринованный имбирь будет готов через 4 часа, и его можно без ущерба для вкуса и качества хранить в течение месяца.

Лук, морковь и цуккини выложите на сковороду с растопленным маслом, потушите около 10 минут, добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, всыпьте имбирь и молотый красный перец.

Размешать, полить лимонным соком, растительным маслом и сметаной. На белок мелко постругать лук, затем на лук - натертый на мелкой терке плавленый сырок. При подаче на стол посыпают зеленью.

Тушить на слабом огне почти до полной готовности. Через 5-б дней капуста будет готова.

Вокруг заливного букетиками разложить все овощи, порубленные на мелкие кубики, и заправить их майонезом. Затем смородиновый настой процедите через несколько слоев марли и добавьте в него сахар. Оставшуюся мезгу смешать с сахаром, переложить в чистые банки и укупорить. Возьмите глубокую сковороду и на масле поджарьте измельченную луковицу, потом добавьте туда мясной фарш, прежде подсолив его, затем пастини и еще раз пережарьте, но не сильно. Брюшко каждой рыбы скрепить палочкой или ниткой, уложить рыбу в кастрюлю вместе с нарезанным кольцами луком, залить смесью воды и сметаны, добавить сахар и соль. Кукурузу и помидоры нарезать кружочками, выложить в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, посыпать зеленью петрушки. Рыбу посыпать черным перцем и тушить в соусе, приготовленном из пассированного лука и муки, разведенной томатным соком. Сварить кофе (молотый кофе и вода). Плоды подогревают на пару, затем протирают через сито. Муку просеять, смешать с растительным маслом, прибавить щепотку соли, немного тепловатой воды и замесить не слишком крутое тесто.

Версия для печати »