Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Соус с эстрагоном и вином

[29 августа 2009]  Холодные супы

Сверху положить колечки маслин. В отдельной сковороде обжарить котлеты и переложить на противень. Желатин размочить в воде, пока он не станет мягким. Замесить тесто средней консистенции, оставить небольшую часть его для оформления поверхности пирога, а остальное уложить в противень. Тонко раскатать тесто и вырезать 20 кружков диаметром 9 см. Раскатываем тесто в пласты и разрезаем на полоски нужной длины зубчатым кондитерским ножом. Затем добавить нарезанные субпродукты, измельченную зелень, приправить черным свежемолотым перцем и солью. Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон.

Эту операцию следует повторить три раза, после чего сва­рить варенье до гоговносод, мешочек с пряностями удалить.

Лук мелко нарубите, огурец нарежьте кубиками.

Жгут разрезать на кусочки весом 25 г и подкатать их в шарики; положить на сухой лист и выпекать при 220-230°. Затем их разрежьте на 4 или 8 частей и вырежьте сердцевину или разрежьте поперек, удалите сердцевину и разрежьте на кружки. После 4 суток содержимое бутыли процедить и подсластить (на 1 л настойки - 400 г сахара).

Ломтики тостовой булки обжариваем в тостере. Приготовить заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охладить и смешать с масляным кремом. В этом случае надо добавить вместо соли рассол. Слить масло, в котором жарились баклажаны, в другую сковороду, разог­реть, опустить в него чеснок, под­готовленные помидоры, добавить муку, сахар, соль, перемешать, не­много обжарить и залить этим соу­сом баклажаны. Лук и сливы соединить, добавить зелень, перец и немного соли, перемешать, заправить соком и майонезом. Поджарить гуся на противне с маслом и луком, поливая бульоном. Все тщательно перемешайте. Кальмары очистить от пленки, помыть и нарезать соломкой. Когда пюре закипит, варите его несколько минут, все время помешивая, чтобы оно не подгорело. Белки взбить до образования пышной пенообразной массы. Шоколад натереть на терке, вымешать с горячим молоком. После этого кастрюлю плотно закройте крышкой и на небольшом огне припустите в течение 18-20 минут. Растереть с маслом муку, разбавить рыбным бульоном или горячей водой. Хорошо размешать, подогреть, не доводя до кипения.

Варят за несколько минут до того, как подавать суп на стол. Поварите спагетти в подсоленной воде примерно 2-3 минуты, чтобы они только стали гибкими. Заливают смесью соевого соуса, растительного масла и имбиря и маринуют в течение 1-2 ч. Выпекать около получаса при температуре 180-200°C.

Отцедить, остудить, разделить на мелкие кочешки, добавить сахар, уксус, перец черный молотый и растительное масло.

Когда чечевица будет готова, подсластите ее щепоткой сахара, сильно посолите и поперчите. Слегка охладив, извлечь кекс из формы и подавать к чаю, кофе. Если вам не очень нравится горьковатый вкус цикория, перед приготовлением салата нужно намочить его на 10-15 минут в воде, добавив туда немного соли и уксуса. Птицу отварить с добавлением репчатого лука, моркови, ароматических кореньев (петрушки, сельдерея).

Версия для печати »