Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Куриные грудки в панировке

[29 июля 2009]  Холодные супы

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. Мчади можно выпекать и на противне, в духовом шкафу или в печи. Полученной массой смазать коржи с одной стороны, затем уложить на 2 коржа крем дать постоять 4-5 часов. Свинину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. Все смешать, добавить взбитые яйца, соль, перец и хорошо перемешать. Запекаем в гриле в течение примерно 7 минут, до золотистого цвета. молотые ржаные сухари залить вином. желтки растереть с сахаром, добавить корицу, гвоздику, намоченные сухари, измельченные орехи, изюм, тертый шоколад и вымешать с приготовленной массой, наполнить форму и варить 1,5 часа (см. "пудинги"). подавать с сиропом какого-либо варенья. Затем при непрерывном помешивании тонкой струйкой всыпать манную крупу, добавить сахар, соль и варить кашу на слабом огне до готовности. Подаем с отварным картофелем и салатом.

Если поверхность неровная, пласт будет иметь разную толщину (при выпечке тонкие места подгорят, а толстые останутся непропеченными).

В бокале разминают веточки мяты с небольшим количеством воды и сахаром, затем мяту вынимают. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Подготовленные ягоды помещают в эмалированный таз, пересыпая половиной нормы сахара, и выдерживают 16 часов.

Затем добавить лавровый лист, перец (горошком) и варить 30-40 минут, Готовую рыбу выложить на блюдо. Каждую раскатать на лепешки толщиной 1/2 см. Варить на слабом огне до готовности при частом помешивании. Приготовить две формы разного диаметра.

Через месяц попробуйте. Поставить мясо в духовку и довести до готовности.

Следить, чтобы фасоль не прилипла ко дну кастрюли и не подгорела. Выпечь бисквит при температуре 200-220°C. Тушить все вместе. Украсить зернышками граната или цельными ягодами винограда. Картофель отварите в «мундире», очистите, нарежьте на мелкие кубики. Хорошо вымешать, по мере нагревания маринад покроет фасоль. Сыр разрезать на четыре ломтика.

Приготовление фарша. Капусту, репу, брюкву, морковь нарезать, посолить и стушить в масле.

Версия для печати »