Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Помидоры в овощной заливке

[28 апреля 2010]  Холодные супы

Курицу запекают до румяной корочки. Когда лук приобретет золотистый оттенок, залить мясо водой так, чтобы оно было почти полностью покрыто, и варить до полуготовности. Сок, образовавшийся при жарении, смешать с мясным бульоном. Отварить в небольшом количестве воды, добавив лук, соль, перец, лавровый лист.

Добавить тмин, лавровый лист, горошины черного перца, сушеную гвоздику и молотый имбирь. Снетки ошпарить кипятком и обсушить. На столе тесто разделывают на маленькие булочки, которые после небольшой расстойки (в течение 10-15 минут) раскатывают на круглые лепешки.

Можно закрыть кастрюлю крышкой. Сформовать фрикадельки, обвалять их в муке и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле.

Этот горошек надо добавить через 15 мин после того, как вы закрыли кастрюлю крышкой. Примечание.

Сверху нарезать сыр - можно также трюфель или огурец - и подать карпаччио. Все выложить поверх мяса. В процеженный кипящий рыбный бульон кладем свежую капусту и доводим до кипения, после этого закладываем пассерованные овощи (лук репчатый, морковь, петрушку), томат-пюре (50 г) и варим 15-20 минут.

Запекать в горячей духовке до тех пор, пока продукты не станут мягкими, а края хлеба хрустящими. Все тщательно вымешивают и соединяют со взбитыми в крепкую пену белками.

Говядину очистить от пленок и сухожилий, промыть и пропустить через мясорубку. После 15-минутной выпечки формочку переворачивают и освобождают корзиночку. Белый хлеб или сепик намазать маслом. Все перемешать до получения пластичной массы. За 5 минут до окончания варки бросить в кастрюлю лавровый лист и перец, за 1-2 минуты - чеснок и зелень. Готовые пирожные сверху слегка обсыпать сахарной пудрой, положить на блюдо с салфеткой и подать на стол. На гарнир приготовить отварной картофель, заправленный сливочным маслом. Стручковую фасоль разделите на 2 половинки, варите 10 мин. Корень сельдерея и яблоко очистить и натереть на терке для корейской моркови. Бульон подогреть, не давая ему закипать.

Отваренный и охлажденный картофель нарежьте кубиками, зеленый лук и огурец нашинкуйте и смешайте все со щавелем.

Такой салат очень хорош к рыбным и мясным блюдам. Через 3 недели слейте спитр. Тушеное мясо заправить луком, базиликом и тми­ном, посолить, поперчить, доба­вить немного воды и продолжать тушить еще 10-15 минут.

Все указанные ингредиенты смешать, заправить их соевым соусом и майонезом.

Помидоры по­мыть, опустить на несколько секунд в кипяток, удалить кожицу, а мякоть измельчить. Спелые ягоды облепихи, не протирая, пересыпают равным по весу количеством сахара, перекладывают в чистые поллитровые банки, наполняя их на 3/4 объема, а сверху насыпают еще слой сахара, закрывают пергаментом или крышками.

Украсить лимоном и веточками эстрагона. В небольшой кастрюле смешать сыр, муку, соль, мускатный орех и перец. Мякоть куриной грудинки, говядины, свинины, баранины (можно также использовать буженину и ветчину) нарезать брусочками толщиной I-1,5 см, обвалять в измельченных сухих пряных травах и выдержать 1-1,5 ч.

Версия для печати »