Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Щи зеленые

[14 апреля 2010]  Холодные супы

Филе оттаивают, нарезают порционными кусками и припускают в небольшом количестве жидкости с добавлением очищенных и нарезанных репчатого лука, корня сельдерея или петрушки, а также специй. Приготовить маринад. Запекать при полной мощности, пока сыр не начнет плавиться,- около 1 мин. Отваренную стручковую фасоль откинуть на сито или дуршлаг, переложить в салатницу, залить подготовленным ореховым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Сформовать рулет или квадрат. Положить на противень смазанную маслом пергаментную бумагу, выложить на нее тонкий слой теста и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° приблизительно 20 минут. Готовый салат выложить горкой в фаянсовый салатник и украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Еще раз дайте тесту немного настояться. Варить до готовности. Важное замечание: не стоит пытаться раньше времени перевернуть блин, иначе он, действительно, получится «комом». Классические французские бриоши, как ни странно, выглядят однако очень по-русски: благодаря шарику теста, который прикрепляется сверху к основной булочке, они очень напоминают матрешек-неваляшек. 1 Просейте муку и какао в большую миску, добавьте соль и сахар, перемешайте. Поставьте в прохладное место. Измельченные томаты можно протереть, отделив кожуру и семена. Вяленые кусочки мяса хорошо использовать для перекусов. Для начинки взбить миксером масло и сахар, пока смесь не станет легкой и воздушной. Мясо промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с салом и предварительно очищенными репчатым луком и чесноком. Потом обжарить до появления коричневой корочки и положить сверху груз. Готовый суп заправить маслом.

Через 2 недели ягоды покроются соком. Язык сварить с добавлением специй. При подаче фаршированный ананас украсить зелень и ломтиками лимона.

Соус на сильном огне уварить на треть до кремообраз-ной консистенции. Выпекать в духовке при температуре 160-180 °C до готовности. Проварить суп.

Пюре варите в течение 2-х дней по 3 раза. Готовить на гриле при умеренном жаре на краю решетки 15-20 минут, переворачивая.

Отрежьте хвостики у баклажан и нарежьте баклажаны вдоль на кусочки толщиной 1/2 см, затем разрежьте их на три части, посолите и оставьте. Каждую котлету обмакнуть в тесто и обжарить в масле.

Шпинат, щавель, зеленый лук и петрушку тщательно моем, мелко нарезаем и тщательно перемешиваем в миске. Горячее желе разливают в банки, но не обвязывают их, пока оно полностью не охладится.

В процессе приготовления один раз перемешать. Огурцы лучше брать сортов ти­па «Нежинские».

Версия для печати »