Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Соус рыбный с белым вином

[18 июля 2009]  Холодные супы

Скоба изготовляется в виде полуколец, внутренняя часть которых имеет профиль закатанной крышки и горловины банки. Скатайте тесто в шар, сбрызните водой, покройте влажной тканью и отложите на то время, пока будете готовить начинку. После этого дайте фаршу постоять в закрытой посуде.

Подсолнечным маслом и уксусом заправить перед сервировкой. Варить 20 минут, затем добавить лук, пассерованный с томатной пастой на сливочном масле, щавель, лавровый лист, перец и соль. Вынуть семечки и удалить белую пленку.

Если пена рыхлая, недостаточно тугая, добавим в нее остальной сахар и продолжим взбиваем, пока пена не станет тугой. Выложите получившуюся смесь в миску, дайте остыть до комнатной температуры, затем переставьте в морозильную камеру. Вынуть форму с тортом из духовки, переложить его на деревянную разделочную доску и хорошо охладить.

Жир или сливочное масло растопить на раскаленной сковороде и обжарить в нем лепешки до образования золотистой хрустящей корочки.

Доведите до кипения и снимите пену. Смешать рыбу и пекинскую капусту, выложить в салатник. Варить варенье 50-60 мин., снять с огня, оставить на неко­торое время, после чего снова варить, с добавлением лимонной кислоты и ванилина, до готовности. В конце приправьте солью, перцем и горчицей и подавайте на стол вместе с курицей, украшенной дольками лимона. Лук мелко порубить и слегка обжарить в растительном масле. Цветную капусту положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 7-9 мин. Коптить 6-8 ч. Нагреть духовку до 180°C.

Утолщенные части листьев срезать или отбить тяпкой.

Увлажните руки, возьмите фарш, скатайте в цилиндр диаметром 2.5 см. Готовность капусты определить, протыкая ее вилкой. Добавьте кипящую воду и 1 чайную ложку соли. Варить 20 мин на слабом огне, время от времени перемешивая, в конце заправить мелко нарезанной зеленью петрушки, поперчить по вкусу.

Оставить на время для брожения. Если дип получится слишком густым, можете добавить в него еще немного масла или теплой воды. Поскольку рис впитал определенное количество влаги при замачивании, воды налить несколько меньше, чем при приготовлении плова по-фергански.

Полученные фрикадельки заглаживают рукой, смоченной в воде, и опускают в кииящий суп за 10 мин до его готовности.

Версия для печати »