Новости

30 июня 2010

Спад цен!

Снижаются цены на бизнес-ланчи на летний период. Теперь бизнес-ланч стоит от 100 руб.

2 мая 2010

С праздником

Поздравляем всех горожан с весенними праздниками. Желаем самых приятных событий в вашей жизни!

20 апреля 2010

Чистая машина

Теперь вы можете поставить свой автомобиль на мойку CleanAuto со скидкой 30 процентов в то время, как ужинаете у нас!

Горошек с маслом

[25 декабря 2009]  Холодные супы

Соберите в кастрюле 4 яйца, сахар и измельченную на тер­ке лимонную цедру и взбейте вен­чиком в бледно-желтый крем.

Когда бумага зарумянится и пирожки испекутся, вынуть, снять бумагу, сложить пирожки на блюдо, обсыпать сахаром с корицей; подать к ним растопленное сливочное масло или сметану. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Наполнить фаршем подготовленные «лодочки» из огурцов и переложить их на порционные тарелки. Если соуса очень мало, нужно добавить немного кипящей воды. Вначале нужно приготовить картофель, для этого его необходимо отварить с кожурой, затем очистить и пропустить через мясорубку.

В конце добавьте вино и снова все размешайте.

Манго помыть, очистить от кожицы, то же сделать с персиками. Приготовить яйца-пашот: вскипятить в кастрюле воду, посолить ее и влить уксус. Готовую, чуть охлажденную запеканку выложить из формы, пропитать фруктовым соком и украсить взбиты­ми сливками и фруктами. К этому блюду хорошо подавать смешанный салат. Все тщательно перемешать и замесить тесто.

Снимите с огня и, когда остынет, разлейте в банки, накройте пергаментной бумагой и бумажной тканью и поставьте в холодное место. Залить пивом, добавить лук с морковью, посолить, поперчить, приправить лавровым листом, гвоздикой и лимонным соком.

Обмыть 6-7 шт. айвы одинакового среднего размера. Промытые помидоры нарежьте кусочками, лук - тонкими полукольцами, уложите в низкую, очень широкую кастрюлю и при постоянном помешивании разварите до кашеобразного состояния.

Необыкновенно изысканная выпечка для торжественных случаев. Подавать к столу горячим.

Затем растирают сливочное масло, соединяют с охлажденной яично-молочной массой и перемешивают. Смешать их с овощами, посолить и заправить сметаной. Фарш для хингалов делается из двух сортов мяса - из говядины либо баранины со свининой, причем свинины берется меньше. Промытый рис поджарить, не зарумянивая, на масле с мелко нарезанным луком, затем залить горячим мясным бульоном, поперчить и поставить в духовку на 25-30 минут. Плотно скатать в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник на ночь. Готовое тесто хранят в холодильнике.

Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса и клюквы. Заправить пряностями, подержать на огне 2-3 минуты и подавать на стол. Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать кусочками.

Салат выложить в салатницу, полить соусом.

Варят так же, как рисовую кашу. Для приготовления этого салата используется весенняя красная редиска, в которой содержится много витамина C. Начиняют тонкие свиные кишки сразу же после смешения всех ингредиентов. Затем залить охлажденным сахарным сиропом, закрыть плотно крышками, поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем, заполнить ее водой и, медленно нагревая, довести до кипения.

Версия для печати »